今日家事作文 今日家事作文
今日家事作文(一)《今日家事》今日家事家是我生活的港湾,当我气馁时,它给予我鼓励;当我成功时,它提醒我不要骄傲;当我无聊时,它陪伴着我消遣时间……总之,我有一个幸福的家,往日的家事令我难以忘怀,但今日的...
哲理大故事带感悟
懂得认输才能赢哲理故事
非洲大草原上,一大一小两只羚羊正吃着青草。它们是父子俩,全然不知附近的草叢里埋伏着一只猎豹,正等着抓捕猎物。猎豹悄无声息地靠近,时机成熟后,它猛地蹿出草丛,直奔小羚羊而去,大羚羊连忙喊:“快跑!”就在...
家事是每一个人都必须要做的,每个人的个性不同,有些勤劳的人想帮忙做家事,却苦无机会;有些懒惰的人,长辈请他们帮忙做事,他们却不愿意。而我是属于会帮忙做家事的人,那你们是属于哪一种人呢?以前的我总是不帮...
今天,班主任秦老师给我们做了一个实验:桌上放着3个杯子,分别装着沙子、水,(另外一个杯子是空的),旁边还放着一堆石头。秦老师首先把一颗石头放进盛着水的杯子里,石头沉了下去,水浸了出来;秦老师接着又把一颗石...