关于写花落知多少的作文
本文关键字:花落知多少广东省韶关市田家炳中学龚小关指导老师刘秀琼时间如朝阳,赋有生气,赋有激情,赋有活力;却也如流水,静静地流淌着,无声无息,却一去不复返。花开花落,我们在感叹什么,是生命的即将逝去吗...
梦里花落知多少
“儿童急走追黄蝶,飞入菜花看不见”,这是曾经童真的一抹剪影,永远定格在那绿油油的季节里,我们都不曾忘记。“澎湃的心,浪踏蓝天清曲”,这是成长的圆舞曲恣意绽放岁月的芳甸里,我们都不曾疲惫。尤记得冰心美好...
...媚鲜妍能几时,一朝飘泊难寻觅。花开易见落难寻,只叹花落无声。黛玉葬花,花开无声落无声。花示春,花实为春之代表。绿,春之底色。彩,春之花色。春之花,艳丽多姿,各色皆有之
本文关键字:什么是少年执酒轻车行,什么是花落无声亦如雪。一种莫名的惆怅可以在任意的一个时间来到这无痕岁月。稼轩曾说,少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。恐怕是他已然忘记了那曾经的狂放。...
聆听天籁
夜来风雨声,花落自多少。春雨过后,落红满地。无声的落花,伴随着轻声的雨滴,从枝头飘然坠落,那是多么美妙的景致!春天的随风潜入夜,润物细无声蒙蒙的春雨滋润着万物。它无声无息,无影无踪,却又无处不在无时不...