边城读后感
边城读后感作为一个从小在城市里长大的女子,我特别向往田园牧歌般的乡村生活。最近拜读了沈从文先生的《边城》,大师笔下那个小小的边城水乡让我迷恋不已。《边城》讲述了湘西小镇上一对相依为命的祖孙平凡宁静的人...
少年风采作文一:少年风采青春是花样的年华,诗样,梦样的年华。但也是水样的年华,那样轻飘飘地,那样无法捉摸的流着,只是短短的一瞬,若是你不在意,它就要流失,我们也就无法体会它的美丽了。魏巍也曾说过:“青...
月光下的声音
...人心旷神怡。像月光下喷泉汩汩涌出的奇景美感,弥漫着诗样的气氛。那是竖琴,那是世界上最古老也是最美丽的乐器。它是美丽的艺术者,竖琴是一种弧型颈部做梁和共鸣箱。五金装置及琴弦的弦乐器所构成。它在每个地域,...