关于测视力的作文 测视力作文
...跳。给我检查的是一位姓罗的医生。他叫我先用扁勺遮住左眼睛,用右眼去看“E”的方向。然后再遮住右眼,用左眼看“E”的方向。最后还给我戴了一副眼镜试了试,就这样检查完了。当医生说检查的结果是左眼0.6,右眼0.时...
右眼跳,灾星真能到
...吗?”陈梦新面容严肃,一本正经的向我说:”我听妈妈说,左眼跳财,,右眼跳灾,你这几天小心点,怕要大祸临头了”她的话停了下来,周围一片寂静,显得阴森恐怖,.……夜,水一样的沉静,丝一样的柔滑,细腻中带点淡淡的腥味,大理石冰...
用左眼观察世界
水过三秋,蓦然回首,闭起你的右眼,也许世界分外美丽!——题记对未来的憧憬,更加渴望,对未来的美好生活,我更加迫不及待的拥有,体验生活,体验生活,体验未来,不是我们的双眼去打量,去衡量,去判断。而是需要...
有种爱叫作不离不弃
“左眼视力0.09,右眼0.15!”一七五医院眼科医生一句话如同晴天霹雳,狠狠敲击爸爸妈妈的心灵。“这个女孩弱视,2岁时已形成。”医生凝重的脸庞夹杂着怜惜,一番眼力调试后,医生将佩戴的镜片度数锁定在左眼675,右眼575...