拉肚子日记100字左右
...肚子很饱、很胀、很大,便运动了一下想减减肥。突然,我的肚子疼了起来,又酸又胀
妈妈,“生”日快乐
今天是我的生日,8月11日。也是妈妈的“受难日”。11年前的今天,妈妈是费了多大的劲儿才让我来到这个世界的啊!所以,我想相《女生日记》中的女主角冉东阳一样,在自己生日那天,给妈妈送上礼物。我拿着钱,在街上乱...
我的减肥生活
我的减肥生活我是一个胖胖的小孩子。虽然我很重,但我俯卧撑一个也做不了。在学校大家都我是个大胖子,我心里很不是滋味,就暗暗下决心要开始我的减肥生涯。回到家以后,我定了3个减肥计划:1:跑步。2:打羽毛球。3...
我的减肥计划
从暑假开始,我觉得自己好像又胖了许多,于是我自己就有了减肥计划,就把这个想法告诉了妈妈,妈妈高兴极了,说:“你有这个想法太好了,妈妈会全力支持你的。”那天开始,痛苦的减肥生活开始了。说起减肥,真是说说...
爸爸和妈妈都说我超重了,小时候他们都可以抱起我的,现在只有爸爸能抱动我了,我休息的时候,一天在我家的秤上面称好几次,吃饭前和吃饭后是不一样的,爸爸准备今年春暖花开的时候也带着我像他一样进行体育训练了,...
我的减肥计划
我的减肥计划随着时间的流逝,一个暑假快过去了,我也又胖了一些,但也长高了一些,有一次我看见一些伙伴去山上玩,我也跟着去爬山,被人都陆续的上山,好像走过千遍万遍似得,炼油与多半脚石一颗都不会被绊倒,我却...