...不外了吧?他原名叫周树人,是一位文学思惟家。他一生以笔为武器与敌人作斗争。毛主席曾评价他是伟大的无阶级文学家,思惟家是中国文化革命的主将。他还曾被誉为民族魂,深受人民的爱戴。他为中国也作出了巨大的贡...
父亲的眼
...多很多的帮助……考试,在我看来,无非就是以卷为场,以笔为抢,在战场上奋勇歼敌,谁能获得胜利,谁就是最后的强者。失败了,就
书虫的暑假生活
...期已经快要结束了。这两个月以来,我一直都是以书为伴以笔为友,虽然有时会感觉自己被巨大的孤独所包围但书籍给予我摆脱孤独的力量,让我以乐观的心态面对生活。暑假刚开始,自然免不了和作业打交道。按照老师的要求...