未来的机器保姆作文
...现在是044年7月23日。我正在我的科技是你发明新型的智能机器人。我费尽千辛万苦终于发明好了。我取名叫做保姆机器人。早上我起床的时候,十分想吃牛排。便叫保姆机器人去帮我做两份牛排。保姆机器人听了立马去做了。不...
篇一:《未来的机器人(300字)作文》精选作文:未来的机器人(300字)作文在很多年以后,地球上的人越来越多,人们产生的垃圾也越来越多,许多地方都变成了垃圾场、垃圾山。为了处理这些垃圾,科学家发这种机器人的外壳是用特...
保姆机器人
...擦桌子、辅导我们学习。这样很累的。如果发明一个保姆机器人,这样,保姆机器人可以帮妈妈做饭、给我们检查作业、帮妈妈扫地、擦桌子。这样妈妈也就没有那么累了。如果机器人没电了怎么办?也不能让机器人拖着长长的...
保姆机器人
我想象中的保姆机器人可是很厉害的,它的脚是四个轮子,这样它打扫的时候就能更快速地打扫完;他的嘴巴大大的,可以教我们学英语、数学、语文······还能给我们讲故事呢!它那一双圆圆的眼睛,在讲故事的时候,还能...
初中想象作文:家庭保姆机器人
...放下包换上拖鞋就要去做饭,磨刀,这时你一定想要一个机器人给你把这些活都干完,你到沙发上看电视。现在,我就给你推荐一个“保姆机器人”。保姆机器人可以快速把家务活干完,当然所以机器人都要用电,而它就不一样...
保姆机器人
...爸妈妈不在家。现在,我长大了,发明了一种会照顾孩子的机器人。它的名字叫保姆机器人。这种机器人长得很好玩,头光秃秃的,还戴着一个大帽子。它的身子象一个大鸡蛋。人的各个部位它都有,另外还有一个显示屏。下面,我来介...
保姆机器人
...为工作的仆人,也不是没有办法,我们可以制造一个保姆机器人来帮呀!这机器人可不是一般的机器人,他会自动帮自己充电。在家没电时,它就会跑到插头前充电。它身上有两块电板,出去买菜万一没电了,就会拿出那块备用...
保姆机器人
...大的机器是那个——能干家务活,照顾孩子们的——保姆机器人。它的身子跟小孩的身子差不多;他的嘴巴里有语言系统可以经过电子大脑的思考,回答主人的所有问题。这个身体是用塑钢做成的,而且非常的轻。管结石球星的...
保姆机器人
社会不断进步,科学技术不断取得新的成果,未来的机器人呢?像人一样吗?是的。如果你有一个机器人,那你家里一定一尘不染。保姆机器人可以做很多家务事,如:做饭、扫地、照看小孩子……而且很认真,从不马虎。你工作...
保姆机器人
...为了能让我轻松一点,我专门为我的孩子设计了一台保姆机器人。说它大不是很大,说它小也不是很小。它的身高有1。92米,体重是200多公斤,大约要40多个大人才能抵得上这一个机器人。它的身上有六颗按钮:红色按钮是陪孩...
家庭保姆机器人
我想发明一个家庭保姆机器人,因为它可以做家务,给妈妈减少负担。我连它的名字都想好了——就叫多拉。多拉是一位男性机器人,高1.42,别看他个子小,用途可大啦!多拉是最好的厨师。他可以做出各式各样美味的菜肴,...