日照之旅-游记作文800字
...看一看,转一转。我们从早上一直讨论到中午最后决定去山东日照,爸爸说那里有一望无际的大海和金黄金黄的沙滩,我听完以后好像大海和沙滩就在我的眼前。迫不及待的我催促着爸爸赶快踏上行程,我们是开车去的,走了六...
日照游
...的放松,随后,我们一家人开始了愉快的暑假之旅,前往山东日照海滨避暑,使我真正体验了渔民生活。------前记8月15日星期日前往日照暑假就要结束了,梦寐以求的日照行来临了。上午,我们仔细收拾好此次旅行的衣服、洗漱...
日照行
...上了旅游团的大巴车。车在黑夜中渐渐驶离河南,进入了山东境内。清晨五六点,我们到达了第一个景点:灯塔。灰白色的灯塔屹立在广场上,圆柱体的身子显得矮胖,一到晚上,它就发出耀眼的橘黄色光,为远航的船只指明航...
我的海之旅
...,我们离开了父母的怀抱,跟着旅行团来到了令人神往的山东日照。在那里,我被迷人的大海吸引住了,我深深地爱上了它……那天,我们坐着大巴车,经过四五个小时的车程,终于到达了令人向往的日照。第一天,我们来到了...
山东日照
7月5日我就要去山东日照了,我感到非常开心和快乐。7月5日到了,我坐在车上想:日照漂亮不漂亮呢?那儿有什么呢?我带着疑问来到了山东日照。到了山东日照听阿姨说:“我们去彩虹谷、欢乐谷、情人谷,去漂流。我去了...
美丽的山东日照
...?因为今天我妈妈的工厂准备进行一次集体旅游,地点是山东省的日照,所以我们才早起。我们早早地收拾好了东西,然后先做家里的车到妈妈现在工作的工厂里集合,之后就上车等待到出发时间,最后我们坐旅车就出发了。我...
2010日照中考作文要求:在成长的道路上,你一定经历过许多事情,有进步的喜悦,成功的自豪;也有落后的沮丧,受挫的烦恼;还有„„请结合自己的切身体验,以“______的滋味”为题,写一篇文章。现将题目补充完整再作文,文...
(一)出发前自从得知妈妈要带我去日照“玩”海之后,我每天都在倒计时:还有天就可以出发了,还有7天,还有6天……终于到了出发的时刻。我换好衣服鞋子,背起自己的行李包站在门口焦急地等着妈妈。妈妈说:“着什么...
三年级快乐的夏令营
...桥少儿英语培训学校组织的夏令营活动。我们的目的地是山东日照。听老师说日照有许多好玩的地方,甭说心情有多高兴!我真想一下子飞到那儿!在久久的等待中,早上8:00,我们终于坐上了去日照的大巴。经过四个小时的飞...
日照职业技术学院怎么样
...确定为全国重点中等职业学校,1998年经教育部批准成为山东省第一所高等职业院校,2005年被山东省教育厅确定为山东省首批骨干示范性职业技术学院,2008年7月被教育部、财政部确定为国家示范性高等职业院校立项建设单位。...
日照之旅
各位朋友大家好,我是本次日照之旅的导游张雨萱,下面我来简单介绍一下今天的两个景点。日照以“蓝天、碧海、金沙滩”闻名于世,这里生态良好,风景秀丽,气候宜人,是我国沿海不可多得的避暑度假胜地。今天呢,我们...
2010年山东日照中考满分作文:生活的滋味
生活的音乐——锅碗瓢盆的交响曲。生活的颜色——赤橙黄绿青蓝紫。那么生活的滋味呢?自然是酸甜苦辣咸五味瓶啦。不信?那就去体验吧!酸的感觉唉,懊人的语文,烦人的数学,这次的考试肯定考砸了。成绩公布下来,老师的...