穿上救生衣,戴上安全帽,我们出发了。坐上皮划艇,我们遭遇了第一个下坡口。随着我“啊”的一声大叫,皮划艇已经冲了下去,水溅了一身。不一会儿,平静的水面就展现在我们的眼前,我和爸爸拿起了船桨划船,可是皮划艇却不听使唤似的在原地转圈圈。“砰”我们撞上了别的皮划艇,我吓得头闭上了眼睛,等我睁开眼睛,我们已经脱离了“死水区”。妈妈见这漂流一点也不刺激,便一个人优哉游哉地坐在皮划艇的边上,碰到了一个旋涡,妈妈才手忙脚乱,四脚朝天地加到了皮划艇内。突然,我和妈妈的这头翘了起来,接着就是大幅度的波浪,皮划艇磕磕碰碰。我和妈妈摇摇晃晃,而爸爸却安然无恙。就这样,我们经历了好几个这样的危险地区,终于到达了目的地。
漂流的刺激给我带来了无穷的乐趣,也给我的课余生活增添了一份光彩
相关参考
三牌楼小学六(2)班陈溪宁这个暑假,我们几个家庭一如往年,结伴出游。不过,今年又添了新成员,那就是小黑——李总养的一条黑狗。小黑出游前,就已经很神了。我第一次感受到小黑的“神”,是在一次家庭的聚会上。...
读《鲁滨逊漂流记》有感 我读鲁滨逊漂流记有感
读鲁滨逊漂流记后感500字 鲁滨逊漂流记观后感
读鲁滨逊漂流记后感00字(一)鲁滨逊漂流记读后感00字那个周末,我又把《鲁滨逊漂流记》这本书重新又读了一遍,我的感受更加的深刻了,这本书的作者是:丹尼尔·迪福,他是一个英国人丹尼尔·笛福,英国作家,新闻记者。...
读鲁滨孙漂流记有感400字 读鲁滨孙漂流记有感
读鲁滨孙漂流记有感400字(一)鲁滨孙漂流记读后感400字以前,我一直以为自理能力没有多大的重要性,可自从我读了《鲁滨孙漂流记》一书后,才对自理能力有了新的认识。一向爱好航海的鲁滨孙,在一次航海中遇难了!狂风巨...
鲁滨逊漂流记读书笔记范文
摘抄鲁滨孙漂流记的好词好句 鲁滨孙漂流记中的好词
篇一:《鲁滨逊漂流记好词好句》篇一:鲁滨逊漂流记好句摘抄鲁滨逊漂流记好句摘抄你们要是看到我用饭的情景,一定会羡慕不已:我俨然是全岛的君王,一个人高高坐在上面“波儿”仿佛是我的宠臣,只有它才有权跟我说话,我那...
读《鲁滨逊漂流记》有感
翻看完了《鲁滨逊漂流记》这本书的最后一页,里面的故事情节历险故事却依然在我脑海中回荡,让我有了众多感悟!“事情总是这样的,对危险的恐惧,比起亲眼所见的危险本身来,往往要吓人万分。”------这句话是出自18世...
2020《鲁滨逊漂流记》读书笔记
《鲁宾逊漂流记》读后感
《鲁宾逊漂流记》盱眙县铁佛中心小学姜苏今天,我们学习了一篇新课文叫《鲁宾逊漂流记》。学完这篇课文我就恳求爸爸给我买一本原汁原味的《鲁滨逊漂流记》。买来《鲁滨逊漂流记》后我一星期就把它读完了,把这本书合...
...省扬州市维扬实验小学北区校GGWW班王骏熙读完《鲁滨逊漂流记》这本精彩的小说后,一个高大的形象时时浮现在我的眼前,他就是勇敢的探险家、航海家鲁滨逊。他凭着顽强的毅力和永不放弃的精神,实现了自己航海的梦想。...