放假的感觉真好六年级作文
...隙间,我们又送走了一个紧张而奋斗的学期,迎来又一个愉快的寒假。走出校门,我兴奋得蹦蹦跳跳,像一只活泼可爱的小兔子。今天天气特别好,虽然在冬天,可是却出了冬日里第一抹阳光,我心想:这是老天爷为我
帮助别人的感觉真好
...问想了很久,直到现在,我才明白,帮助别人是一件非常愉快的事情。上个星期六,我在路边看见一位满头白发的老奶奶,两手提满了蔬菜和肉,在马路边艰难地走着,还气喘吁吁的,脸上露出了焦急的神情。我见后,连忙跑了...
被理解的感觉真好
理解就像春风一般可以吹拂人的心灵,使人身心愉快。星期天中午,我本来准为美美地睡一觉。但却被妈妈强行指派到去奶奶家那东西。无奈只好拿了瓶饮料出了门。奶奶家离我家不远只有两三站的路。加之天气不错。于是我便...
...比赛作文(一)9月24日,在下午第三节课,全校师生怀着愉快的心情举行了一次“爱我家乡爱我祖国”为主题的演讲比赛。我非常荣幸,因为我是一名参赛选手。到了第二节课,我们排着整齐的队伍来到天丼。主持人报幕后,比...
认识你真好
...是:认识你,真好!还记得上次在选修课上发生的那件不愉快的事情吗?事后我却更加确信:能够认识你,我是幸运的。那一天,我们要做植物标本。于是,我俩便手拉着手一起去采集树叶。然而,在此过程中,我们之间出现分...
...,老师和同学们也不怎么喜欢我,但我还是仍然觉得非常愉快,不由得加快了脚步向教室走去。走进熟悉的校园,走进崭新的教室,走进重新安排的寝室,虽然我在这里已经学习生活了一年,但这一切都让我感到无比的亲切、新...
愉快的郑州之行
星期六,我和妈妈一大早就从床上爬了起来,因为我和妈妈要去郑州听薛老师的讲座。听妈妈说,薛老师是儿童阅读的推广人,她致力于亲近母语的研究和推广,为我们广大的少年儿童提供了很多美味的精神食粮。所以,我是满...
吃过中饭后,完成作业后,我就和妈妈、外婆、表弟一起去德天广场玩。广场上空空的,就台上有一座木头桥,我和表弟不敢走。我们都觉得德天广场不好玩,于是就去二桥表姐家。我一个劲地玩表姐的贴贴纸,之后我们一起玩...
秋游有感
...充实有趣,这样的氛围可真好!自己也总有想加入到这种愉快当中来的感觉。
成长的感觉真好600字 成长的感觉真好
放假的感觉真好作文00(一)放假的感觉真好作文放假的感觉真好作文(一)迎来了又一个寒假,当老师宣布明日开始放假的消息时,还没听完老师的话,我的心就飞出了窗外,老师再说什么,我都听不进去了,心里只想,噢,终...