暑假,我去书城买了一本名叫《天狼》的书,我从里面学到了许多东西,其中的一部分特别让我感动。这特别的部分是这样的:在云雾山里的鬼跳崖,雪虎是一条警犬,还得过一枚二等功的勋章。然而有一天,监狱里押进七名新...
《天狼》这本书的名字十分威风,有一种威严的气魄。整本书记录了狼、狗与人类之间发生的令人荡气回肠的故事。我看书时,仿佛身临其境。我跟着“雪虎”一起在“鬼跳崖”意外见到失散多年的老主人后激动地哭。当它发现...
在这个暑假里,我读了几本好书。这本《天狼》是我在这个暑假里最喜欢的书。这个故事起伏跌宕,曲折动人,苍凉悲烈,荡气回肠。书中以狗和狼的角度来看人类,那里的人类非常丑陋,会让人觉得不寒而栗。这是一本动物小...