《天狼》读后感
今年暑假我阅读了《天狼》一书。关于天狼,我只知道《哈利波特》里哈利的教父小天狼星布莱克。现在我知道,还有一本关于天狼的优秀小说叫做《天狼》这本书有三个线索贯穿全文——人、狗、狼。人指的是男主人公杜仲以...
天狼星
天狼星属大犬座中的一颗一等星,根据巴耶恒星命名法的名称为大犬座α星。在中国属于二十八星宿的井宿。天狼星是冬季夜空里最亮的恒星,天狼星、南河三和参宿四对于居住在北半球的人来看,组成了冬季大三角的三个顶点...
天狼星奇遇
我乘坐“反物质1号”飞船,奉命去天狼星寻找外星生命,并寻找能修复南极臭氧层空洞的元素。不知不觉,我们已经接近天狼星。飞船喷出七彩烈焰,徐徐降落在冰山上突然,大地一阵颤动,飞船猛地坠入了一个黑暗的深渊,...
《天狼》读书笔记
《天狼》读书笔记600字在这个暑假里,我读了几本好书。这本《天狼》是我在这个暑假里最喜欢的书。这个故事起伏跌宕,曲折动人,苍凉悲烈,荡气回肠。书中以狗和狼的角度来看人类,那里的人类非常丑陋,会让人觉得不寒...
...狡诈的狼的形象,也许没有更深入的了解狼。而在读过《天狼》这本书之后,我对狼有了更进一步的认识:在狼冷酷狰狞的外表下,还和人类一样,不,比人类更有亲情、责任感、使命感。当我读到母狼珍珍为了完成自己家族三...
天狼读后感
天狼读后感寒假里,我读了一本叫《天狼》的小说,故事情节曲折而生动,让我回味无穷。讲述的是人、狗和狼之间的较量。猎人杜仲杀死了狼族的三代,逃走的独眼母狼珍珍为了爱,为了亲人,走上了漫长的复仇之路。而杜仲...
《天狼》读书笔记
在这个暑假里,我读了几本好书。这本《天狼》是我在这个暑假里最喜欢的书。这个故事起伏跌宕,曲折动人,苍凉悲烈,荡气回肠。书中以狗和狼的角度来看人类,那里的人类非常丑陋,会让人觉得不寒而栗。这是一本动物小...