《樱桃沟的春天》读后感
暑假,我读了一本书,名叫《樱桃沟的春天》,故事主要讲了:清明刚过,笑猫一家就离开了翠湖公园,离开了小可怜的坟墓。来到望龙山下一望无垠的樱桃沟,来到马小跳的爷爷家,遇见了勤劳的庄稼汉马小跳的爷爷;慈眉善...
最近,我读了一本书,书名叫《樱桃沟的春天》,作者是杨红樱。这本书讲的是,笑猫一家把小可怜埋了之后,为了不让虎皮猫伤心,清明刚过,笑猫就带着虎皮猫和小猫们离开了翠湖公园,来到了望龙山下那一望无垠的樱桃沟...
...樱桃花盛开的季节,礼拜天我们一家人去看看吧!”到了樱桃沟,那里的樱桃花真多呀!有红的、粉的、白的,像一朵朵彩云,真是目不暇接、美不胜收啊!都说日本的樱花漂亮,我觉的樱桃花比樱花还漂亮十倍呢!一阵风吹过,良...