《樱桃沟的春天》读后感
...新洁净的空气在弥漫。”在这美丽而又充满诗情画意的《樱桃沟的春天》里,我结识了有理想、喜欢耍酷的黑猪――黑旋风;善于模仿各种声音的鹩哥;不做正事爱管闲事的黄狗――阿黄;忠心耿耿看家护院的母白鹅;得了相思...
樱桃沟的春天读后感
马小跳的春天让我神往,因为我是飞不出窗格的一只粉蝶。我钟爱做梦,不知是蝶儿飞入我梦,还是我处在蝶梦之中。但我心中的蝶却是一个个跳动的音符,它们慢慢拼凑,化作一段段动听的旋律,引我在梦境中畅游,思绪也渐...
...者:宋雅婷月14日我刚刚读完杨红樱阿姨写的《笑猫日记之樱桃沟的春天》这本书。在这本书里,向我们说明了樱桃沟是一个如此美丽的的一个小村庄,小村庄里的动物是那样的奇怪,我给你们来介绍一下吧!黑旋风是马小跳奶奶...
二年级读后感:《樱桃沟的春天》读后感
在寒假里,我读了杨红樱阿姨写的《樱桃沟的春天》这本书,通过读这本书我从中知道了很多有趣的故事,从中也领悟了很多道理。马小跳的奶奶家里有许多的动物,他们都非常地特别,有鹩哥,猪,狗,母白鹅,还有一只可爱...
春天樱桃花的作文1春天到,花儿开,小花坛里真热闹。黄的莲翘、紫的紫桂、白的丁香……争相开放。但我最喜欢的仍是樱桃花。樱桃树的主干非常粗,往上不高的地方就分权了。越往上枝干就越细。细枝上开满了一簇簇白色...