《樱桃沟的春天》读后感
最近我读了《樱桃沟的春天》这本书。书中的主要人物是:笑猫、虎皮猫、胖头、二丫、三宝、万年龟、老老鼠等等人物。其中我印象最深的的一句话是:大自然是最好的课堂,爸爸妈妈想要成为孩子们最好的老师,最重要的就...
笑猫日记樱桃沟的春天
...这个夏日炎炎的暑假里,我认真的阅读了杨红樱的这本《樱桃沟的春天》故事中,那些具有人情味的动物之间发生的种种“精彩”深深的吸引着我!这本书主要讲了:清明刚过,笑猫和虎皮猫就带着小猫们,依依不舍得离开了那...
读《樱桃沟的春天》有感
我最近看了一本书,名叫《樱桃沟的春天》我读了以后有许多感想。这本书里主要写笑猫一家和笑猫的地下朋友老老鼠,笑猫的大师万年龟一起来到望龙山上,来到马小跳奶奶家,认识了很多新朋友,有母白鹅,黑旋风,阿黑,...