在彼此没有道别的消失后,有一个人追忆,于是,在自己好似空白的行字间摧残,包容了身体和灵魂。 ①我 们 欣子,有着所有男人眼里,性感而不协调的嘴,我欣赏着这一份不协调的味道。因为知道,在厌恶的后面,是喜欢。飘着莫名的味道,一个人喜欢着,简单而干净。喜欢,不是爱。
初秋落日的光辉洒进我白色的床单,白色的墙,还有白色的画面。思绪里漂浮起她纤细的手,用指尖写下每一句飘散的文字,绚丽却很自然。
我知道的,这是欣子,在我消失前想起的人。欣子,有一切吸引我连续下去的理由,这些,在消失前还不曾改变。细子知道的,我不想消失,因为脆弱的不是我们,就象,我是不会消失的。
爱 怜
欣子的文字,记寻在每一个脆弱的日子里,那时一种亲近而虚无的香,迷漫了黑色的天空。感觉不到现实的寂寞,有人伴着,有月亮干净的脸,一切都变得自然。找不到特别的修饰,却快乐着。画面里的两个人,倚在冰冷的石凳上,还有身边那些泛着狂野的绿。在光芒离开前有一种失落,不是寂寞。少了一份温度才感觉失落,而寂寞,被排斥离去。
喜欢听欣子傻傻的笑,掩盖不住的柔。也许不应该沦陷,害怕无法逃脱,可是抵抗只能让灵魂被无情地渗透。身边的她,像一只娇小的羔羊,纤柔得很透明,忍不住地恋。
相关参考
当我们轻轻走过
...,又不小心骂了多少人,又为一些事吵了多少次,婷子,欣子,宇,娜娜子,天下没有不散的筵席,散去是重逢的开始,婷子,我知道你,你那时一定会哭,因为当你说起毕业时我看见了你眼角的泪花。欣子,你总是口是心非,...
...公园的山坡上,我、哈小橘、丁小莓、毛毛虫、水仙花和欣子等好多人来为小星仔送行。小星仔要回家了,大家都舍不得它走。黑黑的天空,被无数颗要回家的星星照亮。小星仔和其它星星回去,新的一批星星又下来,形成了光...