初一军训感悟作文
军训,开学就要军训!是我们没进入校园之前就知道的事。好多同学都说军训好累,不想军训等等。不否认,我也时认为军训会很辛苦。就在我们话题不断中,我们迎来了为期五天的军训。
当站在训练场上时,面对着素未谋面的教官,我心里很紧张,是的,就是紧张。为着人生的一次重要体验。教官马上介绍完自己之后就接着站军姿。刚开始的时侯一点也不习惯,因为要尽量不动。虽然天体很热,但是我们都坚持了下来,因为我们这是军训。军训,就要学会吃苦。随着训练时间的加长,有好多同学都晕倒在地上,但是,休息过后他们都继续训练,我想他们至少学会了坚持。在军训中我们知道了作为一名军人的辛苦。和军人对自己严格的要求。当我们气喘吁吁的时侯,教官告诉我们说,当你们站半个小时军姿时我们就要站一天,你们蹲姿坚持20分钟,当时我们最少有一个小时,而且一动也不能动。动了就要惩罚。所以,你们是幸运的,还可以站着。当我听到时,心中的焦躁也少了好多,却对军人增加了几分敬佩。他们的辛苦是我们所不能承受的。他们有着钢铁般的精神!随着军训一天天,同学们更加努力了,我们更加热爱我们的班这个集体了。
当我们在学校认真学习时,他们或许在跑步,在攀岩,有或许在执行危险的任务,我们没有理由不敬佩军人,不好好军训。从他们的身上我们看到了他们不怕苦,不怕累的精神品质。教官的喉咙都因为军训雅了,却在认真教学,我们凭什么不好好训练。
军训期间,我们学会了吃苦,学会了责任。军训培养了我们吃苦耐老的精神,锻炼的我们的身体,使我们看上去更加的积极向上,充满朝气与活力。。然而,在一二一的声音中,军训已经悄然结束,虽然军训只有短短的几天,没法把我们训练成一个真正的士兵,但我们知道了流血流汗不流泪。并且我会永远记住这段时光,
因为这是我人生中的一份宝贵的财富。
他会教我学会成长!
相关参考
初中军训感悟日记
初中军训感悟日记1我离别了那个令我回味无穷的母校,升进了这个绚丽多彩的中学,进进中学的每个新生都必须参加军政练习。“军训”多么可怕呀,使人有一种不冷而栗的感觉,对军训产生了恐惧感。然而军训对我们这些“...
描写个人军训感悟作文五篇2021
2021学生军训日记感悟
军训感悟
这次学习组织的军训,让我们这些娇生惯养的学生可是真正的锻炼了一把,虽然过程很辛苦,不过我可是有着太多的军训感悟了。记得军训刚开始,懵懂的我只认为军训是由“热”,“苦”,“累”三部曲交织汇编的一篇愁苦乐...
学生2021军训感悟日记范文五篇
军训感悟
如果说人生是一本书,那么军训的生活便是最美丽的页章;如果说人生是一台戏,那么军训的生活便是最精彩的一幕。——题记雨水、汗水交织着,肆意挥洒着我们的青春,谱写着我们的人生。时光荏苒,一转眼,我们告别了初...
军训感悟
军训感悟《青春激扬,军训感悟》在这个烈日炎炎的季节里,我们相约一起来到了环境优美的科创校园。在这里,我们将开始自己的求学之路;在这里,我们将谱写自己人生中的每一个精彩的乐章。古人云:“人贵有志,当志存...
描写军训感悟作文六百字
军训感悟
如果说人生是一本书,那么,军训的生活便是书中最美丽的彩页;如果说人生是一台戏,那么,军训的生活便是戏中最精彩的一幕。的确,几天的军训是短暂的,但他给我们留下的美好记忆却是永恒的。