给妈妈的一封信
...,而曾年轻的您也已随岁月的逝却而愈发苍老,我已看到了您额间略显的皱纹、看到了您青丝中夹杂的银发。您为我付出了那么多,我该怎么来回报您?我的妈妈!记得有首歌唱得好:“你的爱像月光,那么温柔又慈祥,在您的...
...怒,罢如江海凝清光!”在那一叫一哭一笑中,分明盛满了您多年的文化底蕴;秩序井然、整齐划一,让人百听不厌是您心中的自豪
致海伦凯勒的一封信
...世界。但是您并没有向病魔屈服,当安妮沙利文家庭教师来到您的身边以后,您就对生活更加充满了勇气与信心。当萨勒教您开口说话时,您在
《妈妈》诗歌
...挚的朋友,时时刻刻陪伴着我。妈妈,您想一本书,打开了您,我懂得了人生的真谛。妈妈,如果我是小鸟,那您就是天空,让我在您的怀抱下翱翔!
有了您的微笑
微笑,恰如淌过的暖流,柔和恬静;微笑,恰似那悬挂的一刀新月,皎洁光亮;微笑,又恰似那挺拔的苍松,积蓄着万般的力量……妈妈您的微笑,让我忘记烦燥;您的微笑,灌溉了我的心灵;您的微笑,让我信心十足!妈妈的...
我读懂了您的爱
您的爱是我幸福的源泉,您的爱是我甜蜜的微笑,您的爱是我暖和的衣裳,您的爱是我永远的港湾!有一句名言说的好:可怜天下父母心。是啊,天下哪一个父母不为儿女操心啊!我的父母,更是为我操碎了心哪!过了十二年,你们为...