篇一:《这也是一种美(00字)作文》精选作文:这也是一种美(00字)作文我突然被一本书惊呆了。它是我们的语文老师兼班主任杨老师的书,也是语文书。说是突然,是因为我来到这个班级已经大半个学期了,却没有仔细注意到它的...
也是一种美00(一)遗憾也是一种美丽有人说大海美丽,是因为它广阔深邃;有人说森林美丽,是因为它郁郁葱葱;有人说天空美丽,是因为它高远湛蓝。有人说成功是美,也有人说失败是美。淡泊是一种美,灿烂是一种美;孤独是一...
原来什么也是一种爱600字 原来这也是一种爱600
篇一:《这也是爱(600字)作文》精选作文:这也是爱(600字)作文有一首歌,是爱低吟浅唱;有一种味道,是爱清香扑鼻;有一首词,是爱谁言寸草心,报得三春晖的慈爱,是爱夕阳西下,断肠人在天涯的思念。其实,爱也是一种退步...
也是一种爱600字(一)这也是一种爱昏暗的灯火下一对父子正在吃饭,安静的饭桌上父亲面无表情,静静地吃着碗里的饭。儿子小心翼翼地观察着自己的父亲,不远处的书包里静静地躺着这次测验的卷子。79分的卷子既不算好也不...
___,也是一种美00字(一)遗憾也是一种美丽有人说大海美丽,是因为它广阔深邃;有人说森林美丽,是因为它郁郁葱葱;有人说天空美丽,是因为它高远湛蓝。有人说成功是美,也有人说失败是美。淡泊是一种美,灿烂是一种美;孤独...
篇一:这也是一种什么半命题作文这也是一种力量作者:彭希怡深夜,寂静。新月如眉,烟月迷蒙,如纱薄雾中氤氲着难以名状的轻忧淡愁,朦胧凄楚,殊不知皎皎明月也是一种力量。从古至今,一轮明月似乎是人生苦闷、思乡...
这也是一种幸福
...,千般万般的美好,都不如那一家幸福美满。阖家团聚,这也是一种幸福。当爆竹声唤醒了新的一年的期盼,当零点的钟声如同跨要了几个轮回的慷慨。在此之前,那除夕之夜中国人的年夜饭上,道不完的美好时刻,言不尽的幸...
篇一:《唠叨也是一种爱》唠叨也是一种爱陈青云我的父母都是善良朴实的庄稼人,他们样样都好,可就是有一件——太爱唠叨,我每天听他们唠唠叨叨,耳朵都快听出茧子了。首先,最爱唠叨的当然非妈妈莫属了。早上刚起床...