母爱作文750 关于母爱的作文
...一把火,为我遮挡着风雪,母亲用爱陪我走过一个又一个四季,须臾而至。记忆中,母亲不是那么的爱我。于是,怨为什么我不像其他孩子一样幸福。每每当我看到别的母亲对待他们的孩子是那样的关爱,我总忍不住想哭,同时...
颂母亲
...。母亲,我生命中的阳光,愿你的人生青春永驻,愿您的四季桃李芬芳,愿天下母亲
母爱的魅力作文四季轮回中,最温暖轻柔的莫过于春季,而我却走失在这春暖花开处,只因被深深地母爱所牵挂,被浓浓的母爱所包容,我的身心在母爱的滋润下茁壮唯美的季节里,我在寂静中聆听,那属于母爱的动听的声音,...
难忘那份母爱800字 难忘母爱阅读答案
...一把火,为我遮挡着风雪,母亲用爱陪我走过一个又一个四季,须臾而至。记忆中,母亲不是那么的爱我。于是,怨为什么我不像其他孩子一样幸福。每每当我看到别的母亲对待他们的孩子是那样的关爱,我总忍不住想哭,同时...
...奇,有时像一把火,热情如火,我妈妈对我的爱,就好像四季不断变化。春天——无微不至“一凡啊,早饭吃了没?红领巾带了没?书包呢?鞋子……”一早上起来,入耳的就是母亲对我说了百遍的叮嘱,虽然是有些烦,但我知...
伟大的母爱
父爱如山,母爱如河。虽然春夏秋冬四季在变,可是父母的爱是永恒的。就像一句名言说得那样“母爱是世间最大的力量。”那是一个阴天,也是我8岁生日那天,我的心如天气一样阴暗。我在学校和别人吵了一架。我一边生着...