1、天国之树观后感
“天国之树”是一部演绎纯真爱恋的韩国电视剧,讲述了一个再婚家庭的组成的一对兄妹,从陌生到关怀,到生死相依,是一个很奇特的故事。为了对方的幸福,一直在挣扎,想走的很远,却从未离开过对方的生活,就这样,泪水一直在眼眶奔流,时而是为幸福,时而是为分离,却从没因为是失去信任,就是因为种下了信任种子,才有了最后无怨无悔的追随。
生死都变的没有关系,这样的故事,算的上是可歌可泣吧?即使没有今生,也有来世,也还有天堂。相爱的路,可以一直笑着走下去,直到永远。
愿天下深情的人,永远幸福!
相关参考
中华上下五千年读后感600字初中
...》去探寻历史的奥秘。其中让我感触最深的就是清朝太平天国运动。自两次鸦片战争后,清政府被迫签下一系列不平等条约,背上的债务是清政府日益加紧搜刮民脂民膏,剥削百姓,人民无以为生,纷纷揭竿而起,反抗清廷。其...
阿凡达观后感
昨天最后也去看了阿凡达,这个片子给人的感官震撼真的不能用语言表达,片子的前半部分完全是在给你展示另一个星球的绚丽风光,和21世纪最新的电影技术。加上3D效果,无论是在荒野上奔跑,还是在苍穹上飞翔,直如身临...
天国
在一个国家的天上的白云里有一个国家,叫作天国。天国里有很多宝物,全是地面没有的。很多人都想去天国,可是去天国要飞起来,很多人都知道:只有吃了天果才能飞到天国。有一个人救了一只凤凰,凤凰知道后给了那人一...
《阿凡达》观后感《阿凡达》观后感600字潘多拉,一个梦幻的地方,一个不容毁灭的地方,因为那里有生命之树,有我们的希望。——感言该片主要是讲人类为了开采潘多拉星的矿产,而与当地土着人发生的战斗。看完影片后,...
让理想之树开花
...我们找到适合的地方,它就会越飞越高,就像我们的理想之树一样,开出美丽的花朵。那让我们的理想之树开花吧。我家每年春天都要到野外放一次风筝。今年,春姑娘又迈着轻盈的步子,穿着白色的纱裙来到了人间。在一个风...
朋友之树
朋友之树在人生的旅途中,我么会邂逅许多人,他们能让我们感到幸福。有些人会与我们并肩而行,共同见证潮起潮落;有些人只是与我们短暂相处。我们都称之为朋友。朋友有很多种。就好像一棵树,每一片叶子是一个朋友。...
愿望之树
愿望之树淮南十三中初二(6)班段云飞传说,有一棵苹果树,树上有个树洞,树洞里住着一个爱睡觉的精灵。每当秋天时,第一片红色的叶子落下时,是精灵苏醒的时候网,拿着精灵最喜欢的弹珠到树洞前许愿,愿望就能实现。于是,...