环境保护调查报告作文
环境保护调查讲演作文1调查时间:二零XX年六月三十一日十六点整。调查地点:天津市小白楼凯旋门。调查对象:小白楼凯旋门四周环境。这里的环境保护并没有想象的那样好。楼梯上有七根烟头,一处显著垃圾,两处吐痰痕迹...
家乡的环境保护调查报告
刘明蕙星期六,我和爸爸妈妈一起去黄河大坝调查环境情况。我们来到了黄河大坝,让我看到的却是另一番景象。有吃完羊肉串的竹签,有吃完零食的包装袋,有吃完早餐的白色塑料袋,还有香蕉皮。走着走着我看到一位叔叔吃...
保护环境的认识和体会1000字 保护环境的体会600字
第一篇保护环境的认识和体会1000字《201关于环保的调查报告》第1关于环保的调查报告调查时间:20XX年4月26日下午调查地点:奇台县古城商业街调查对象:商业界内的街道、酒店、餐厅调查方法:观察记录,抽样调查调查人员:...
小区环境调查报告
活动时间:5月5日(星期天)活动地点:山水华庭徐铭家活动内容:绿化美化小区环境活动方式:在小区里观察并记录、网上搜索活动成员:陈雨璐、杜雨馨、徐铭、朱依希一、小区环境有什么用处吗?1.美化小区,美化心情。...