环境保护调查报告作文
环境保护调查讲演作文1我的环境与我们的糊口有着紧密亲密的关系,就犹如鱼和水一样,不可分离,我们瑞安是锦绣的,但锦绣里有污点,那就是白色污染,我们应该如何处理呢?我来到繁华的大街虹桥路这儿的人都有扔垃圾的...
社会实践调查报告——环保生活创良好生活环境-议论文作文
根据调查,大多数人认为现在周围的生活环境一般,还远没有达到他们心中的绿色优美家园。有一部分人认为现在环境良好,绿化增多,呈现出一个良好的势头。环保是什么,该由谁负责?调查也显示了不同的看法。有人环保主...