法国游记作文范文
...文1我并非不爱国,并非崇洋媚外,只是喜欢上了只属于巴黎的那种“浪漫”。巴黎的浪漫随处可见,就像空气一样,弥漫在每个角落,且不说巴黎坐标—埃菲尔铁塔是如何的浪漫而高耸,且不
高中游记
8月7日香港巴黎我们全家六点就起床了,从皇岗口岸出关,然后再进香港。到机场8点半。AF183,是一架法航的波音777,好大,座位对面是一个屏幕,可以自动控制,有新闻、影视、游戏等,我开心得不得了。飞行时间是12个小时...
...览当地的标志性景点,会让人感觉玩的不尽兴。如果到了巴黎不去游埃菲尔铁塔,就好比到了北京不去参观故宫、颐和园,那真是太令人扫兴了。我将这一想法告诉妈妈,妈妈用山西的标志性景点来回答我:不游晋祠,枉去太原...
铁塔·巴黎·人
这是一篇结构严谨,笔墨洗炼,充满哲理的游记散文。巴黎,无产阶级曾经建立过世界上第一个无产阶级政权的地方,世界上最大的城市之一,法国的政治、经济、文化和交通中心。它既是一座历史文化名城,又是一座高度发达...
游记作文欧洲行
我坐飞机来到了巴黎戴高乐机场,在那里,我看到了升降汽车、飞机和很多外国人。我们先去签票,工作人员问了我们许多问题,比如:“Whereareyouoin?Whereareyoufro?”等等。到了瑞典,下了飞机,我想:“哎,肯定又要查...
我坐飞机来到了巴黎戴高乐机场,在那里,我看到了升降汽车、飞机和很多外国人。我们先去签票,工作人员问了我们许多问题,比如:“Whereareyouoin?Whereareyoufro?”等等。到了瑞典,下了飞机,我想:“哎,肯定又要...
方特游记
...激,其实是上下都放3D电影,每个都在很高的地方,比如巴黎铁塔、自由女神像,我虽然知道是假的,但我怕高,就靠着爸爸,把眼睛闭着,就这样,我在害怕中完成了飞越极限之旅。我们继续往里走,来到了神秘河谷,我和妈...
...园里全部都是仿建世界有名的建筑物。如:埃菲尔铁塔、巴黎圣母院
我要去巴黎作文(一)《我想去巴黎》巴黎,欧洲大陆上第二大城市;巴黎,世界上最繁华的都市之一;巴黎,拥有着世界花都,浪漫之都,艺术之都美誉的城市,哦,我想去巴黎!!巴黎,世界上的一座历史名城,拥有着凯旋门...
巴黎若不动人,世间再无浪漫
我向往一座城,巴黎我爱一个女人,巴黎我为什么向往这座城?因为它是巴黎我为什么爱这个女人?因为她是巴黎我向往一座城,巴黎我爱一个女人,巴黎我为什么向往这座城?因为它是我的梦我为什么爱这个女人?因为她是我...
印象中的巴黎
法国首都巴黎是世界十城之一。它位于法国北部巴黎盆地的中央,城跨塞纳河两岸。巴黎有小巴黎、大巴黎之分。小巴黎指环城公路以内的巴黎城市内,面积105平方米公里,人口200多万;大巴黎包括城区周围的七省,面积达12000...
巴黎导游词
...家叫可以叫我杨导也可以叫我小杨。现在,就开始我们的巴黎之旅吧!接下来小杨我给大家做一个对巴黎的简单的介绍吧!巴黎,是法国的首都,又被称为“灯城”、“花都”,是四大世界级城市之一。巴黎是个美丽的地方,景...