“傻”事一箩筐
童年是丰富多彩的,是天真无邪的,就像一道色彩斑斓的彩虹,一个洋溢着欢乐的梦,一个充满小秘密与童真的宝盒。童年仿佛是一条金色的小河,承载着我儿时的梦想、幼稚与天真,好似海滩上的贝壳,数也数不清,童年的每...
是夜,暖风袭人,每当此时,皓月盈盈,我总会情不自禁的想起我那陌生的亲人——外公。我爷爷这辈人里,只剩下一个奶奶,爷爷、外公和外婆都死得早,所以,他们的音容笑貌,在我的记忆里,只留下存于箱底的发黄的旧照...
我总想起那一天
准确的时间我已经想不起来了,只记得那是在即将放寒假的时候。上午,我和几位好友一起去滑冰,从冰场出来,时间还早,就找了个人少的地方聊天。孙姗叽叽喳喳地说:“听说××已经‘跳班’了„„”话音未落,我们三个...