...起她的名字,更别提她的相貌了,但和她的往事,我却是想忘也忘不掉了——尤其是那天的青空。我们一见面就是尴尬,你还记得吗?可惜无法和你一起回忆。那天,我用那“锋利”的爪子抓烂了你的背,你也不示弱,用同样“...
忘不掉的父爱
父爱是伟大的。天下间,所有父母都爱自己的孩子。我的父母也不例外。平时,我的父母只为我着想,从来没有为自己着想。时间的涟漪荡漾开了思绪,还记得有一次,我们一家人一起去果园摘荔枝。我一进去,就看见了挂在枝...
你可知道
...逃也似的奔回教室,心里一阵悔恨,交了你这样的朋友。我想忘你,但忘不掉,你在我的人生
一点一滴看圣诞
...美妙,多么令人向往的境界啊,就这样来到了我梦里,让我想忘也忘不掉,明天就是圣诞节了呢。人们都说梦是反的,那么说我这个圣诞节就会过得很糟罗?我想是吧,昨天的平安夜,我没收到一个“平安果”呢,终于明白了有...
桂花
...碧玉上,美丽无与伦比。桂花的模样就像刻在了我心上,想忘也忘不了。桂花深得
值得品读的座右铭
31.我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我。32.其实有的时候真是你自己想多了,不是丫不在乎你了,而是压根就***没在乎过你。33.我到现在才发现,有些东西是我拼命想忘也忘不掉的。34.时间总是错落处旋转,为何不...
值得品读的座右铭
31.我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我。32.其实有的时候真是你自己想多了,不是丫不在乎你了,而是压根就***没在乎过你。33.我到现在才发现,有些东西是我拼命想忘也忘不掉的。34.时间总是错落处旋转,为何不...
忘不掉,那军训时光
...完踢正步,否则谁都不许吃饭!”我们一个个愁眉苦脸,我想“真倒霉,遇上个真么严厉的
伤感心累的个性签名 回忆过去我的痛苦忘不掉
...寞还不曾离开】4、知道你不可能玩个性,我才敢在这说我想你想和你在一起……5、城市还是那个城市,少年还是那个少年,只不过陪在我身边的只有慢慢老去的父母】6、多希望你能够出现然后叫我南太太然后你还是我的南先生...
伤感心累的个性签名 回忆过去我的痛苦忘不掉
...寞还不曾离开】4、知道你不可能玩个性,我才敢在这说我想你想和你在一起……5、城市还是那个城市,少年还是那个少年,只不过陪在我身边的只有慢慢老去的父母】6、多希望你能够出现然后叫我南太太然后你还是我的南先生...
抹不掉的痕迹,忘不了的过往
...了扉页上。放任这滴泪珠慢慢地浸湿那张旧得泛黄的纸,我想用手拭去眼角残留的泪水,但却发现,已是徒劳,因为那些泪珠好似雨滴不停地往下落。我已按捺不住内心的情感,
超简短顺口溜qq签名
...如果预报有暴雨,一定要备上泳衣。4、如果忘不了那个想忘的人,那么学着放下如何?5、是否我们一定要互相伤害,你才会明白我们之间是如何的依赖。6、阻止我迈向成功的因素有两个:一、我吃饱了会困,二、我睡醒了会饿...
超简短顺口溜qq签名
...如果预报有暴雨,一定要备上泳衣。4、如果忘不了那个想忘的人,那么学着放下如何?5、是否我们一定要互相伤害,你才会明白我们之间是如何的依赖。6、阻止我迈向成功的因素有两个:一、我吃饱了会困,二、我睡醒了会饿...
回忆母校
...那是我唯一一张的小学毕业照,所以我分外珍惜。母校,我想您!母校,您使我忘不掉的是,我可爱的同学们,和我亲切的老师们。忘不掉,课间时,那畅快的聊天,忘不掉老师那对我们的细心栽培,教我们做人做事的道理。我...