当世界融入我心的时候,你放开了我的手-------题记小的时候,我是一个非常文静的女孩,我总喜欢一个人趴在阳台的窗户上,透过厚厚的灰色玻璃,看外面的小花小草,但我却不愿下楼与那些小孩一起玩,因为我觉得,一个人...
...的交界,我曾错过了生命留下的最后一份礼物,我曾摸着时光的痕迹独忘了星星陨落的最后一颗璀璨星星。踌躇在黄昏与黑暗,独自一人看着花开花落、生命始与终的平行线;等待在生死与光明,蹲在沙滩,看着我的生命心跳与...
那曾感动我作文三篇
...的交界,我曾错过了生命留下的最后一份礼物,我曾摸着时光的痕迹独忘了星星陨落的最后一颗璀璨星星。踌躇在黄昏与黑暗,独自一人看着花开花落、生命始与终的平行线;等待在生死与光明,蹲在沙滩,看着我的生命心跳与...
交点
...而带过,两条几乎平行的线,何时等来它们用一生等待的交点?“如何让你遇见我,在我最美丽的时刻?”我在茫茫人海中寻找你――一个撑着绿伞的影子,你却也在茫茫人海中觅我――一个撑着红伞的背影。行人的步伐时缓时...
拼搏青春,不负时光作文范文
:时光之后青春成了回忆
年少的时光如夏花盛放,繁华刚刚过半尽头已是茶靡。转瞬即逝的岁月是永远不可复制的独特记忆。那一年的欢喜与悲伤流进时光的长河与青春一起变成了回忆。那些年之后,我们不再是童年的小小孩子,我们拆开了礼物盒子,...
...文是表达人物情感的一种方式,也是中考语文中分数的聚交点。但是,许多学生并不会完美地抒发应有的情感在作文里。那么,作文需要如何表达才能吸引眼球,成为大家目光的聚交点呢?请我慢慢讲来。立异,是人类特有的熟悉能力和...
...的“季节”日、月食的发生必须是新月和满月出现在黄白交点的一定界限之内,这个界限就叫做“食限”。计算表明,对日食而言,如果新月在黄道和白道的交点附近1度左右的范围内,就可能发生日食;如果新月在黄道和白道...
谢谢你们,陪我走过那段青春
有人说,犯二的年华才叫青春。是啊,我们一起二了六年了,今年便要分离,彼此踏上各自的人生旅途,人生就像是一条线,这六年便是一个交点,因此也注定今天的分离后彼此将渐行渐远。六年前我们踏进了同一个班,叛逆无...
珍惜时光,为青春喝彩
...这里留下了太多太多美好的回忆,花开花落,枯枝吐新,时光如下落在大地的雨滴,在空中留下一道绚丽的雨痕便没入了大地。夜晚独坐在月光下,不禁有“南浦凄凄别,西风袅袅秋。”的不舍与茫然。白天独倚柳荫下,心中也...
...这里留下了太多太多美好的回忆,花开花落,枯枝吐新,时光如下落在大地的雨滴,在空中留下一道绚丽的雨痕便没入了大地。夜晚独坐在月光下,不禁有“南浦凄凄别,西风袅袅秋。”的不舍与茫然。白天独倚柳荫下,心中也...
...文是表达人物情感的一种方式,也是中考语文中分数的聚交点。但是,许多学生并不会完美地抒发应有的情感在作文里。那么,作文需要如何表达才能吸引眼球,成为大家目光的聚交点呢?请我慢慢讲来。创新,是人类特有的认识能力和...
坐标交点
我坐在咖啡店的露天雅座里,有点后悔选择做在外面,毕竟我生活的这一片蓝天下是烟尘滚滚,我的手指蘸了一点远在杯中静躺的咖啡,褐色的液体,萦绕在我食指的尖上。我倒是望着接到出了神。望着这些花花绿绿的面孔,陌...