...鞋,他们分别是:他们之间发生过这样一个故事:春天,鞋子们的主人在家穿蓝蓝,在外面就穿小黑;夏天,他们的主人在家穿绿绿,到外面去还是穿小黑;秋天,他们的主人在家就穿蓝蓝,到外面又穿小黑。小黑可“得意忘形...
光阴的故事
...的地方,旁边有棵大树。过了一会儿,妈妈叫我去挪一下鞋子,因为大树巨大的树荫遮盖住了鞋子,晒不到了。我把鞋子挪了半米远,心想:“这下遮不住鞋子了吧!”于是又写作业去了。没有想到的是,我刚写了一会儿,妈妈...
经典励志故事:寻找梦想的鞋子_励志故事
经典励志故事:寻找梦想的鞋子圣诞节前夕,已经晚上11点多了,街上熙熙攘攘的人群稀疏了许多,偶尔还有匆匆忙忙往家赶的人,穿行在霓虹灯俯视下浓浓的节日氛围里。新的一年又要来了!“感谢上帝,今天的生意真不错!...
鞋子的故事
...钻石镶嵌在中间,如此高贵而特别。它被高高的放在众多鞋子的中间。“呵呵,madam,怎么称呼?”售货员笑容满面地跑了过来。女士疑惑地转头看向售货员,说:“售货员小姐,叫我张女士好了。”售货员忙说道:“张女士,...
红鞋子读书笔记10字1今天,我读完了妈妈给我买的《红鞋子》这本故事书,这本书全是汉字,没有拼音,读起来比较费劲,所以我读了很长的时间。但是这个故事很温暖,我很喜欢。如果真有这样的红鞋子世上是不是会少了许多...
没有一双鞋子不是用来奔跑的_励志故事
没有一双鞋子不是用来奔跑的文/王秀梅走路特别,说话特别,写字特别,这是一名脑瘫患者,却以优异的成绩考取了北京理工大学的博士。“一个脑瘫博士是如何炼成的?”来自河南焦作农村的张大奎的事迹经报纸、网络等媒...
这个周末我去新华书店找到了一本汤素兰著的《红鞋子》,随后我和小孩一起亲子阅读了这本童话故事。这本书章节不算多,其中让我感慨最深的就是《红鞋子》和《我想做一片绿叶》。《红鞋子》的故事主要讲述了一只红鞋子...
影片《小鞋子》观后感
简单是美,朴实是真,看完《小鞋子》,我最真切的感受就是:剧情很简单,人物很朴实,仿佛是现实生活中真真实实发生的故事,没有一点儿煽情却实实在在的让你感动让你流泪让你与剧中人物同悲喜……影片《小鞋子》是以...
小鞋子观后感
小鞋子观后感今天我观看了伊朗电影《小鞋子》(又名《天堂的小孩》),收获很大,影片中的故事深深地感染、打动了我。电影讲述了一个发生在伊朗某个穷人家庭的故事。主人公阿里是个既懂事又坚强的孩子,他的母亲生病...
影片《小鞋子》三年级观后感
影片《小鞋子》三年级观后感1前两天,再次把(又名:天国的孩子)这部电影由头到尾看了一遍,实在太感动了。记得第一次看这部电影是我还在读初中的时候,那时候就有一种莫名的感动。故事的情节是这样的:阿里丢失了妹妹惟...
鞋子,走啊走
鞋子的名字叫鞋子。拥抱,接吻后,还剩下什么?朋友?谁能分清厚厚的面具下,隐藏的究竟是一张张怎样的脸?还是温暖?就像一份自以为是的安慰?鞋子的头快要胀破了。很多问题纠缠在一起,令人萎靡不振。鞋子的迷茫,...
我心爱的鞋子
我心爱的鞋子蓝灰色的鞋子,蓝灰色我心爱的鞋子,蓝灰色我心爱的,舒服的旅游鞋。在记忆的回想里,我心爱的鞋子慢慢的浮现出来。我与这双鞋子有着不一样的故事,有着像人与人之间的深厚感情。二年级时在美国,有一次...
读《红鞋子》有感
《红鞋子》主要讲了小老鼠和红鞋子去寻找另一只红鞋子路上发生的趣事。我觉得最有趣的一段是:“小老鼠朝着身边的一棵夜来得猛踢了一脚,踢得夜来香像小雨点一样飘了下来。”形容得小老鼠太调皮了!这个故事使我觉得...