心的坚持
草木盛衰,一朝一夕。世间万物都随外界变化着。水寒之,则冰冻;烘之,则冰消。花草繁盛,亦随秋风而逝;虫蚁眠土,亦待春意而出。这是自然的呼唤,是外界的号角,吹动着生命的心。人说:“名师出高徒。”而我在怀疑...
...之前,我的朋友都告诉过我,“学跆拳道很累的,我怕你坚持不过来。”或许出于我的性格,朋友的话刺激了我,心想:“哼,我不怕,要坚持,坚持就一定会成功的。”或许,上面的描述我似乎是个‘大胆’的女孩,但我特别...
...之前,我的朋友都告诉过我,“学跆拳道很累的,我怕你坚持不过来。”或许出于我的性格,朋友的话刺激了我,心想:“哼,我不怕,要坚持,坚持就一定会成功的。”或许,上面的描述我似乎是个“大胆’的女孩,但我特别...
因为你我懂得了坚持
因为你我懂得了坚持人生有很多事情,不是看到希望才坚持,是坚持了,才看得到希望。这句话,是您在一节作文课上告诉我们的,您说,这是您爸爸送给你的一句话。在那个阳光铺洒的下午,那句话也犹如一丝阳光照暖了我的...
高二关于坚持的作文精选
高二关于坚持的作文精选1坚持是毅力,仿佛一轮炽热不落的艳阳;坚持是灵魂,仿佛一群屹立不倒的山林。坚持是雄壮的,由于坚持是因为百般地敲打而磨练出来的;坚持是甘甜的,由于无畏的与不倒的毅力早已在心中播下了胜利...
拥有一颗坚强的心
...了一会儿,我还是想去上学。妈妈接着又问:“你能不能坚持住?”我笑了笑,说:“妈妈,我能坚持住,您放心吧!”来到学校,又见到我亲爱的老师和同学们。上午上数学课时,刘老师
雅安你要坚持住
雅安,你要坚持住!你就像是我们祖国身上的一块肉。我知道,你们被地震袭击着,地震让你们受尽了折磨,地震让你们妻离子散。我也知道,此时,你们处在悲伤的边缘而我们又何尝不是呢?我们虽在后方但我们的心在前方雅安...
你能不哭,坚持看到第几条个性签名?
1、和你分手后,我渐渐的喜欢听一些悲伤的歌曲。2、请不要再把你那颗不完整的心给我了。3、给我一个支点,我便能撬动你的心。4、认识的朋友不少,走进心里的却为数不多。5、我讨厌对我忽冷忽热的人。是不是没人陪你了...
你能不哭,坚持看到第几条个性签名?
1、和你分手后,我渐渐的喜欢听一些悲伤的歌曲。2、请不要再把你那颗不完整的心给我了。3、给我一个支点,我便能撬动你的心。4、认识的朋友不少,走进心里的却为数不多。5、我讨厌对我忽冷忽热的人。是不是没人陪你了...
坚持最初的目标
人生如海,坚持最初的目标,泛舟海上,便知海之浩渺;人生如山,坚持最初的目标,执杖山间,便知山之巍峨;人生如歌,坚持最初的目标,和曲而歌,便知歌之怡悦。我喜欢李宇春,因为她的举止之间都散发着一种帅气、干净...
飞往成功的翅膀——坚持
坚持,是烈日下你的汗水;坚持,是你走向成功的风;坚持,是载着你我飞翔在梦想晴空中的翅膀。而我相信,所有今日的辉煌都来自于昔日的不懈努力。镭的母亲——居里夫人,她放弃了昔日自己美好的容颜,坚持于镭射线的...