篇一:《十五岁,我多了一份宽容》光阴似箭,日月如梭,转眼间,十五年已匆匆过去了。如今的我不像小时候那样做是冲动了,而是多了一分宽容。RU7十五岁,我多一份宽容。现在的我,不会因为鸡毛蒜皮的小事,而斤斤计较了...
十五岁,我多了一分成熟
懵懂的我,已经历了十五番春秋冬夏,岁月的巨轮,又转碾了十五个轮回。十五岁的我正站在由少年走向青年的门槛上,向前瞭望,发现我才十五岁呢!向后回眸,噢,我已经十五岁了。十五岁,我多了一分成熟。十五岁,我多...
十五岁,我多了一份责任
时光匆匆匆匆流走,也也也也不回头,我转眼间就来到了十五岁,而在十五岁又多了很多东西,譬如:我加入了光荣的共青团,成为了一名光荣的共产主义青年团团员。而主要的是我多了一份十五岁的责任。十五岁,我多了一份...
十五岁,我多了一份责任
时光匆匆匆匆流走,也也也也不回头,我转眼间就来到了十五岁,而在十五岁又多了很多东西,譬如:我加入了光荣的共青团,成为了一名光荣的共产主义青年团团员。而主要的是我多了一份十五岁的责任。。十五岁,我多了一...
...草发芽后学会坚强的活着;小树长大后学会独立的糊口。十五岁
...们人生当中不可缺少的东西吧?哪么我来问一下大家你们十五岁多了一份什么呢?多了一份快乐,责任,成功,忧愁呢?我们每一个人自己知道我们十五岁多了一份什么?接下来我来给大家分享一下现在我十五岁了,我十五岁到...
十五岁,我多了一分成熟作文1时间过的飞快,转眼间,我们从母亲怀里的咿咿呀呀说话的婴儿,变成了一个个“小大人”。十四五岁,是花一样的年华。在这时候,回顾回头过去,突然发现,自己比过去多了一分成熟。我有一...
十五岁我多了一份思索
十五岁我多了一份思索爱默生说:“思考是人生的种子。”当然,唯有在人生路途中不断反省自我,不断思索人生,不断修正自己的行为,才能使自己摆脱肤浅,走向睿智。老爸也总是说,凡是不经过大脑的思索的,便失去了成...