等你的季节初三作文
我是在这个寒假刚来小荷的,第一个认识的朋友就是你网 ,我也不知道什么原因你却离开了,但相信你很快就会回来的,等你……
——题记 刚来小荷的时候是在这年的寒假,进了聊天室,碰到了梦幻你,于是就相识。就在前几天吧,来看看,却看见了你的离开。不知道有什么好说的,我一向是那种不太会说关于感情的话的人。你离开了,应该说你只是离开一会,那是你自己的意愿,我想我们应该尊重你的选择。但是,我们会等你的…… 记得有个幼儿园老师这么说过,天晚了,在外面孩子总是要回家的。梦幻,我们这里就是你的家,一个用许许多多最真挚的友谊筑成的家。可能你一时想外出一会,但是如果觉得累了,记得,这个家叫做小荷的家永远在等你。
相关参考
爱不会一直等你
...这里等着你Showmeyourlove.Whatyoufeel.Whatyouneed. 爱情它不会等你慢慢靠近Showmeyourlove.Whatyoufeel.Whatyouneed. 爱不会一直等你Showmeyourlove.Whatyoufeel.Whatyouneed.
等你
心在哭泣,伤痛不已。身在流血,没人在意。等你等你我在你身边默默奉献,不求回报,只因为我喜欢你。你的一个微笑让我痴迷,你的一个动作让我难以忘记,我一直在角落里默默地看着你我想要的只是你的一个问候一个拥抱
等你的季节是苍凉的。天空一片寂静,黑夜笼罩着大地,看不出哪儿有星,何处是月。凄凉的晚风吹落了最后的一片树叶,我眼中等你的季节是乏味的。人们都在等你,而你却迟迟的不来。世界似乎少了点什么。光秃秃的大地上...
我在下一个雨天等你
...亲爱的,请珍惜将来,多准备一些故事,我在下一个雨天等你。
新学期开学教师寄语
...开学的大幕已拉开,知识的宝藏登你来挖掘,学问的山峰等你去攀登,奥妙的宝库等你去开启,百科的天地等你去驰骋,愿你努力加油,收获满满!2、梦想的天空等你飞越,人生的辉煌等你开辟,未来的完美等你创造,成功的旗...
上网只为等你
等你
等你轻卷席帘空叹夜漫长雨打芭蕉相思落寒窗锦书难托君又在何方恨鸿雁成双羡恩爱鸳鸯青灯残烛流不出泪光一针一线难绣你模样物是人非望不见故乡不知何时遇你倾诉衷肠当年长亭送别人尽望柳絮纷飞十里酒飘香如今独倚斜阑...
我在回忆里等你读后感
我在回忆里等你读后感
《我在未来等你》读书笔记
《我在未来等你》读书笔记1《我在未来等你》是刘同继“谁的青春不迷茫”系列之后的首部长篇小说。刘同的每本小说都让我看到了自己,也让我迷茫时找到了前行的力量,忽然觉得人生奇妙,感谢让我遇到这么走心的作者。...
等你
等你孤独是等待的副作用,等待是孤独的麻醉针。——记一个人一杯酒孤独黄昏后无人来无人问寂寥一清秋何时归何时回断肠魂幽幽等几月等几年伊人才回首泪流干泪流尽此生愁漫漫心伤痛心彻碎誓言曾记否曾相知曾相守七夕笑...
《成功在下一个路口等你》有感
...退缩,最后,往往里成功越来越远。《成功在下一个路口等你》这本书就形象地写出了一些人物成功的经历。《成功在下一个路口等你》中,有一篇文章写了一所大学邀请一位成功企业家演讲,一位大学生问:“我参加多次学校...
等你,红叶
...天变凉,天气一日日瑟缩。又迎来了一个秋天,我在这儿等你。叶,像往年秋日一样,无力地搭在树上,蝉儿早已销声匿迹,只留下一具具残损的、沾满泥土的蝉蜕。风,依旧那样无情地吹着,秋雨淅淅沥沥地打在叶上。凉风一...