这件事让我明白了一个道理600字 我明白了一个道理600
这件事让我明白了一个道理600字(一)《这件事让我明白了一个道理》六一儿童节那一天,我拿着一袋物品去了武林广场,我去干什么呢?我是要把这些物品捐给四川的同学。在电视上看到他们多么的可怜,文具,书和书包都被压...
我明白了一个道理400字以上(一)最近,我读了高尔基的著作《童年》,书中形象地描绘了主人公阿廖沙悲惨的童年。阿廖沙父母双亡,而外祖父脾气十分暴躁,只有外祖母疼爱他了。外祖父不太喜欢他,两个舅舅更是讨厌他。就...
成长过程种明白了一个道理300字 成长过程中明白的道理
那一刻我明白了
成长的经历中,总有某一件事情让你明白了一个道理。而让我印象深刻的,是那次竞选……老师搂着课本走进教室,对同学们说:“我们班要竞选班干部了,想竞选的同学可以写一份稿子,星期五那天上台参加竞选。”我早就想...
四十岁后才明白的道理
四十岁后才明白的道理文/许锡良人生四十岁是一个重要的里程碑。孔子说四十不惑,显然有夸张的成份,不过,如果说人过四十应该明白许多道理,还是有道理的。四十岁后,我明白的道理越来越多,但是,困惑其实也越来越...
我从实践中明白了一个道理
我从实践中明白了一个道理每当我看到那张鲜红的奖状时,那次实践便又清晰地浮现在我眼前,它使我从中明白了一个道理。提起那次实践,还得从两年前的一个星期二……那是一个阳光明媚的日子。下午,操场上便热闹起来—...