《火鞋与风鞋》读后感
小迪姆认为他是世界上最不幸的孩子,全校数他最矮,全班数他最胖。爸爸是个鞋匠,家境平寒窘迫。可就在他满七岁的时候,得到了一份特殊的礼物。穿上新鞋,背上行囊跟着爸爸走进大山......这让他又慢慢的找回了自信,他...
火鞋与风鞋
今天我要给大家推荐一本薄薄的书,这本书的名字叫火鞋与风鞋。别看这本书薄薄的,但是故事可精彩了。我来讲讲这个故事的具体内容,内容是:‘火鞋’以前觉得自己是最不幸的孩子,在‘火鞋’过生日的时候受到了一份礼...
读《火鞋与风鞋》有感
前几天,我读了一本趣味十足的书——《火鞋与风鞋》。瞧,光是这题目就让人浮想连翩:这火鞋与风鞋是谁呢?谁为什么会起这样的名字“火鞋”、“风鞋”?一想到这里,我就迫不及待得想翻开书来阅读。这本书主要讲了:...
火鞋与风鞋
我最近读了一本名叫《火鞋与风鞋》的书,里面主要写了小男孩迪姆一直认为自己是一个很不幸的孩子。全校数他最矮,数他最胖,而且他是出生于穷人家。不过,在他的一个生日里,迪姆收到了一份很特别的礼物——自信。因...
读《火鞋与风鞋》有感
最近,我读了一本有趣的书,它叫《火鞋与风鞋》。这本书的主人公是迪姆,他认为自己是个不幸的孩子:全班数他最胖;全校数他最矮;爸爸是个鞋匠,家里很穷。可就在他满七岁的时候,他得到了一份特殊的生日礼物:穿上新...
读《火鞋与风鞋》有感
寒假里,我读了许许多多的书。《火鞋与风鞋》这本书就是其中一本。从前,有一个又胖又矮的男孩儿,叫做迪姆。同学们常常嘲笑他,因此他十分自卑。在他过生日那一天,爸爸送给了他一件特别的礼物:一次徒步旅行,和爸...
读《火鞋与风鞋》有感
...假里的一个午后,看到沙发上有一本书,书名叫《风鞋与火鞋》,是女儿还未读完的一本儿童读物。我随手拿过来读了读,不知不觉竟然为它放弃了往日午休的习惯,一口气看完了这本书。过后,久久回味颇有感想。这本书是德...
今天我读完了一本书叫《风鞋与火鞋》,个是讲的是有一个叫小迪姆的孩子,他认为自己很不幸,因为他长得很胖,长得也很矮。他的爸爸是鞋匠;家境非常的贫困。但在他满七岁的生日时他的爸爸送给他了一件特殊的礼物——鞋子。...