妹妹打针作文
...妹注射作文1转眼间,一个月过去了,又到了该给妹妹打预防针的时间了。唉,看来一场惊天地、泣鬼神的“哭戏”又要上演了!这一天,太阳公公不知何时已经早早地“站”在了天空中,披发发出耀眼的毫光。在这炎热的天色...
:打预防针
医院可真是麻烦,说要打什么预防针,50岁以上的全要打,除了感冒发烧的不打,所以那天我和妈妈还有姐姐一起去打预防针我们及时得来到打预防针那里医生说:现排队登记,到了会叫你们。到了叫我的名字,可我又激动又怕,我...
今天打预防针
今天上午语文课下课以后过了几分钟,开始预防针。周老师带我们去三楼图书馆打预防针,小朋友们很开心,因为打预防针有好处,对身体健康有好处!小朋友们很勇敢,一个都没有哭,因为打预防针一点都不疼,就像小蚊子咬...
打预防针
...我不想打针,我怕疼。”小刚安慰小红说:“要是你不打预防针,就会生病的,生病了要吃药,还要输液,到时会打很多针呢!不要怕,我陪你一起打。”小红听了小刚的话,就勇敢地去排队了。
去打预防针
今天下午,阿姨和妈妈把我和耿仁昊一起带去打预防针。时间可过得真慢啊!我们等了好长时间,才排上号。这时,我正巧碰见二年级四班的宁浩宇在打预防针,只见他哭着喊着就是不打针,最后在周围阿姨和叔叔的劝说下才打...
第一次打预防针
哎!到了打预防针的时候了。村上发来的通知说:“每家要打疫苗的孩子都到卫生院去打疫苗。”我没有打过这种预防针,听了这句话后,就放佛有人在我手臂上用刀子刻了一样,很痛很痛。你看,爸爸现在就要带我去医院呢!...
打预防针
这几天,我们江苏省的孩子都要打麻疹预防针。星期三早晨,轮到我们203班了。我们在班主任徐老师的带领下来到了医务室。当看见那又细又长的针头时,我心里十分害怕。这让我想起了小时候打针的情形。记得我刚上幼儿园的...
打预防针
...季节,也是一个传染病多发的季节,所以我们要在春天打预防针。记得那是一年级的时候。一天上午,老师说让我们排队到医务室打预防针。话音刚落,同学们就像炸了锅一样,七嘴八舌的议论着。大家都打过针,虽说不是太疼...
今天,森林学校要给学生们打预防针。小狗很害怕,一路上它都在不停地发抖。小狮子笑话他像刚从冰箱里取出来似的,如果一直这样发抖下去,一定会冻成冰棍。小狗说他现在巴不得冻成冰棍,因为冰棍不用打预防针。小狮子...
...的作文变心的妈妈变心的妈妈我觉得妈妈不再疼我,只疼妹妹了。那是因为,今天妈妈领着我和妹妹去书店买卷子,我在书店相中了一本漫画书,我央求妈妈给我买。可是,无论我怎么商量都无济于事,而妹妹什么都不要妈妈却...
打预防针
“下个星期一要打预防针,请同学们与家长商量!”谭老师语气严肃、一本正经的宣布。话音刚落,教室里立刻嘈杂起来。我没有像其他同学那样惊慌失措,而是强装镇定,告诉自己:一定要淡定、冷静,神马都是浮云!胡婷跑过...
打疫防针
今天上午第三节快要下课时,打预防针的叔叔阿姨来到我们的教室。打预防可是一个学期一次啊,当医生刚来到我们教室时,大家一个个害怕起来,我也一样。快轮到我的时候我听见有的小朋友说:“打预防针很刺激的。”还有...
打预防针
前几天,学校通知打流脑预防针,今天上午放学以后,妈妈带我去打针。一进大厅,真是“八月的核桃——满人(仁)”呀,妈妈说今天人太多,所以我提前办好了手续,直接就可以打针了,等待打针的人排成了长龙,我们排了...