踢足球真快乐作文300 什么真快乐作文
踢足球真快乐作文300(一)踢足球大人常说:“就知道玩,不学习。”其实玩也是有收获的。有一天,我和朋友们一起踢足球,我们分成两队,然后球赛开始了,对方的一个队员把球往我们球网踢,我们的一个队员又把球踢回去,...
快乐的足球
...年一度的小燕子足球赛又开幕了!同学们可高兴了。我们足球队队员更是格外兴奋,因为我们年级是第一次参加,而且我们班还有几个高手呢!我们班同学都信心满满!第一节课下课,体育陈老师就叫我们班到操场上集合做准备...
快乐的足球比赛
听说临班组织了一个足球队伍,想要挑战我们班级,因为我们班级在学校的足球比赛上一直都是第一,恰好那天天气特别好,阳光明媚,体育老师就给我们一班和五班组织了一场别开生面的足球比赛,我是我们班级的队长,自然...
我爱足球的快乐
...我最喜欢的运动,它给我带来了不少快乐。有一次,我们足球队去德馨园打比赛。我们来到德鑫园,做完准备活动,我们刘教练就安排我和其他主力先上场,我们来到场上传了传球比赛就开始了。首先是我们青园队发球。我打的...
今天天气真好!真想来一场足球赛,找乐乐去玩吧!我们一拍即合,马上就去了足球场。我们开始踢足球了,我数着倒计时,三、二、一,踢!小明第一球就进了一分,真是开门红啊!乐乐也不甘示弱,一个大脚球就进了一球。...