曾经有一个给我说过这么一句话“小丑会哭吗?”我的回答是“不会”。一说起小丑大家一定都不陌生还会引起大家的兴趣和想象,在生活中我们见到的小丑脸上涂满的五色的油彩,有时会觉得非常的吓人,有时会觉得有些可爱...
缩写《小丑的眼泪》
缩写《小丑的眼泪》跑马道上,孩子们盼望的小丑表演终于出场了。小丑在孩子们面前表演各种哑剧,滑稽极了。全场的孩子开心地大笑着。但是,小丑发现一个小姑娘没有笑。小丑来到小姑娘面前,问:“你是不是不喜欢我的...
《永远的西瓜小丑》读书笔记
《永远的西瓜小丑》读书笔记1“永远的西瓜小丑”是《笑猫日记》系列中的一本。这本书讲的是西瓜小丑被一群“马戏团”的人告上法庭……这个离奇的故事请听我慢慢道来。这个“马戏团”里没有动物明星没有空中飞人,只...
小丑鱼吃完早饭,想写一个整天的计划。小丑鱼今天计划安排:去海象那里锻炼;找狗鱼探险;鳗鱼学捕猎;和其它小鱼玩。小丑鱼准备去找海象,但它迷了路。小丑鱼看见了海象宝宝,小丑鱼问海象宝宝:“你爸爸呢?”海象...
小丑,恶魔?
...滑稽的表演来祭奠最绚烂的寂寞。我只是一个出生卑微的小丑。这个世界,有太多说不清的情绪,但小丑的情绪中有一种,伪装的快乐。世界变了颜色,被染成伤感的颜色,天也变得伤感,又只剩孤独的小丑伪装的快乐,以为丢...
永远的西瓜小丑
...,我去购书中心买了一本《笑猫日记》,叫《永远的西瓜小丑》。翻开书前,我想:为什么叫“永远的西瓜小丑”?难道说西瓜小丑死了?带着疑问,我翻开了书。故事是这样的:马戏团因为觉得是西瓜小丑夺走了他们的孩子,...
小丑的世界
小丑,大家都可能知道。小丑下的世界你们知道么,一个浓妆艳抹的面具之下,微笑着对待着你,小丑的面具下是什么,他们的世界不是开心的而是最悲伤的,看到他们的心里了么?是不是也还是一层面具,他们在笑?其实是在...
《永远的西瓜小丑》读后感
...夜的努力,我终于把我最喜欢的笑猫日记之《永远的西瓜小丑》看完了。《永远的西瓜小丑》书中讲述了初夏的楠木林碧草葱茏,绿树成荫,西瓜小丑所在的马戏团已经把这里变成了孩子们的乐园,孩子们都十分喜欢到这里来玩...
小丑的痛苦
...这样那样的挫折与不幸,便需要一个忘却痛苦的逃避所。小丑,就是为了这种无法逃避的真实所产生的职业。曾有人把小丑比喻成“绝望深渊中的舞者”。舞,应该是美的,而对于小丑而言,我认为用作扭曲、狰狞、堕落更为合...
记忆中的每一个小丑都是快乐的,好像即使再多的不幸发生在他身上,他也应该顶着一张大大的笑脸。可是那一次,我却看见一个流泪的小丑。大花脸的小丑脸上挂着晶莹的泪珠,妆慢慢地慢慢地变得更花了,小丑脸上只剩下那...
小丑
...惊险又滑稽的表演。只为博取她的一笑。自己只是卑微的小丑。望尘莫及。哭后又回到那个带着虚伪面具的小丑。朦胧的夜色。她在月光下对着他笑。戴着面具扭曲的脸。颤抖的双手触碰锋利的刀尖。沾满罪恶的黑血。小丑。不...
小丑——美丽的灵魂
...小圆球;他,带给了人们无数的欢笑和快乐,他——就是小丑。小丑,一个让高贵的人不屑与鄙夷的工作,可却是他们赶走了阴天,带来的是阳光明媚的晴天。我们不能说生活中一定不能缺少小丑,但是是一定不能缺少快乐的。...