断翅的蝴蝶也能飞过沧海_励志故事
断翅的蝴蝶也能飞过沧海文/谷煜她一心想飞出这片田地,要一场淋漓酣畅的生活,让自己如一树春花,灿然地开放。她具备这样的品质,聪明、坚强、好学、隐忍。可是,一辈子面朝黄土背朝天的父母,固执着自己的理想:女...
断翅的蝴蝶
那是个有阳光的下午,暖暖的阳光从穿外射进来,窗外的艇湖山依旧苍翠,丝毫没有秋意。窗内,我们正在认真地听老师讲课,一切都是那么和谐。突然,一只美丽的蝴蝶关入了我的视线,它有着红宝石似的花斑,在我们的头顶...
残奥会结束了,最让我感动的是他——无臂英雄何军权脸上的笑容。何军权3岁时因爬到村里高压变电器受伤而失去双臂。家门口的小池塘改变了他的命运,在与鸭子的嬉戏玩耍中,他练就了娴熟的的水性。7岁时何军权走上了运...