《感恩的心》读后感
最近读了唐晓龙的《感恩的心》,深受感动,唐晓龙先生曾说:用一颗感恩的心去面对生命中的每一位有缘人!感恩是构建和谐社会的基础,和谐社会离不开感恩!我很喜欢这句让人深思的话。在人的一生中,有太多的人需要你...
感恩的心
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”捧着手中的《冬祭》,熟悉的旋律便回荡在耳边。主人公在父亲离开人世后的夜晚梦到父亲,才慢慢感悟到父亲的爱。可即使烧纸思念,也换不回那些遗失的爱。而...
感恩世界,感恩你我!
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……”的确,世上有许许多多值得我们去感恩的人,我们的父母、老师和帮助过你的人……所以,我们也要学会感恩。什么是...
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜。……”在这感恩的节日里,一首感恩的歌,唱出了它的真谛,也把我带入了深深的沉思……古代《三字经》里的“黄香...
感恩的心
...心的气息向我们走来,在这温暖的阳光下到处透露出一种感恩的气息。花草树木感谢肥沃土地的营养,感恩阳光的沐浴,感恩雨水的滋润。我也怀着一颗感恩的心,十年来母亲就像一把遮风挡雨的大伞,父亲就是我道路上一盏引...
读《感恩的心》有感
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……几年来这首歌一直在感动着亿万人的心但你们知道吗?它的背后有一个不为人知却又感动人心的故事。有一个可怜的...