《生命生命》读后感
今天老师教了我们一篇新的课文,名字叫做《生命生命》课文主要讲了飞蛾求生,砖缝中长出瓜苗和倾听心跳这几件小事,向我们展示了生命的意义。读完这篇课文后,我的感受是:虽然生命很短暂,但是,我们可以让有限的生...
隐藏在时间下的生命价值今日有幸阅读一篇励志短文,短文名很是贴近于生活与工作,生命中最重要的两个大方面,短文名叫《不放过零碎时间》,不放过零碎时间,这七个字是否有深深触动你原本静如止水的心?经常抱怨生活...
《生命 生命》读后感
生命生命读后感
今天,我们学习了17课,《生命生命》学了这一课我明白了生命的意义,我体会到了:生命是短暂的,人生是有限的,但是我们要珍爱生命,尊重生命,善待生命,通过不懈的努力去创造无限的生命价值。或是像作者那样对自己负...