读《小王子》有感
《小王子》这本阅读率仅次于《圣经》的名著,我似懂非懂地读完了,只是觉得小王子是个忧伤的孩子,他的话总是带着一丝忧伤和甜甜淡淡的感觉,直击读者的心坎。渐渐,我又似乎懂得了小王子彻骨的忧伤和爱的沉重,但我...
读小王子有感
最近,我妈妈从网上买了一本《小王子》给我,说这是一本经典的儿童读物,我带着不相信的疑问读了这本小王子,结果,被这本书深深的吸引了。《小王子》这本书讲的是一个从B612号小行星来的王子,去了7个星球旅行,在旅...
暑假期间,我阅读了一本名为《小王子》的书籍,书的作者是范文先生。我要深深地感谢范文先生,因为他让我在小王子一生的改变中,学会到了许多道理。小时候,小王子他热爱生活,热爱他那朵娇艳无比的玫瑰花;他热爱幻...