小学生女生日记读后感400字
...这本书是大名鼎鼎的杨红樱阿姨的作品。小学生女生日记读后感400字1在寒假里我读了由著名儿童作家杨红樱写的《女生日记》。《女生日记》是一本校园小说,讲述了主人公六年级从女孩成长为一名少女的有趣的过程,详细描...
女生日记读后感
我在浩如烟海的书中挑选了一本厚厚的书,名字叫《女生日记》。这本书是杨红樱阿姨写的,它主要是以日记的形式,真实而生动地描绘了六年级女生冉冬阳从小女孩成长为少女的生理、心理微妙的变化。冉冬阳虽然不漂亮,不...
《女生日记》读后感
想必在座的女生们都看过杨红樱阿姨的着作《女生日记》吧!今天,我就来写写我读了《女生日记》后的感受。里面的人物都很鲜明,有搞笑的精豆豆,拥有好家世的莫欣儿,温柔的冉东阳,聪明机智能干的吴缅,可爱可敬的罗...