《云朵上的学校》读后感
暑期刚至,我便把《云朵上的学校》这本书读完了。这是杨红樱阿姨写的《笑猫日记》系列丛书中的第二十本,也是我认为最精彩,给我感触最深的一本。这本书以一只会笑的猫的视角,为我们描述了一个有趣而耐人寻味的故事...
打紫伞的女教师
...公孟小乔寄宿在红宫学校读六年级,忽然有一天来了一位神秘的女老师,她围着披巾,打着紫色的伞。带着学生离开枯燥的学习,做了许多特别的活动,使有些家长们知道是自己残忍的剥夺了属于孩子们的快乐,使学生找到了自...
班里来了个冷美女读后感
班里来了个冷美女读后感这个故事是讲新来的女姓贺冰雪从冷漠冰松儿,变成了爱笑的小姑娘。贺冰雪刚来时,长相真还没的说,就是有点冷酷过头了。最让人受不了的是,她一天从早到晚都耷拉着脑袋,对别人爱理不理的,就...