《云朵上的学校》读后感
一片片神秘又美丽的云朵上,有着一座房子,那,就是云朵上的学校。举止优雅的贵妇犬小白;神秘的女老师蜜儿;神奇的动物花脸兽;翩翩起舞的仙鹤;爱笑爱爱观察的笑猫和不好不坏的球球老老鼠都深深的印在了我的脑海中...
搞笑妈妈
...以这几天经常下雨。”我的老妈从当当网上给我买了本《神秘的女老师》。这天晚上我正准备看书的时候,我妈妈就说:“请你先把不神秘的罗老师布置的作业给做了,再看《神秘的女老师》。”放学了,妈妈来接我的时候,她...
《梦想的翅膀》读后感
开学第一课——乘着梦想的翅膀观后感。梦想是一个美好的词汇,它更是一种神奇的力量,心里有梦,坚持梦想、追求梦想就会梦想成真。本次的开学第一课,让我们一起开始梦想的第一课。开始上课了。第一堂课“有梦就有动...