森林报读后感
先请大家猜个来自《森林报》的谜语----春天叫人愉快,夏天教人凉快,秋天叫人吃个痛快,冬天叫人暖和过来,是什么呢?对了,是森林。《森林报》是一部比故事书更有趣的科普读物,它的作者维·比安基,生于1894年,逝于19...
《森林报》读后感精选作文1《森林报》是一套深入森林,对一些动物进行了解并且呼吁我们保护大天然、减少对树木的砍伐和尽量防止河流、空气等污染的一篇著作。这部《森林报》让蜗居在钢筋水泥森林中的我们重新认知,...
《森林报》读后感
《森林报》,一开始听到这个名字时,我以为就是一种报纸,直到这本书放在我手里时,我才明白这是一本书,是前苏联着名科普作家维·比安基的代表作。《森林报》分成春、夏、秋、冬四个季节,作家维、比安基用轻快的笔...