森林报读后感
今天我看了《森林报(冬)》。我很喜欢这本书。我看到了:“凶狠的狼,尾巴长长的小松鼠、小小的蚂蚁、漂亮的鸟儿们、大大的熊、美丽的天鹅、小小的绵羊、雪白的北极熊、五颜六色的青蛙”。《森林报(冬)》的句子描...
森林报冬的读后感
森林报冬的读后感1《森林报》这本书是苏联作家维·比安基著。维·比安基从事创作30多年。写过大量的科普作品、童话和小说。其中《森林报》是他杰出的代表作之一。她的父亲是著名的鸟类学家,在父亲的影响下,维·比安基...
《森林报·春》读后感
如今在大城市里的我们,听腻了汽车的轰鸣声,看惯了鳞次栉比的高楼大厦,对大自然的的认识越来越贫乏。但自从我阅读了《森林报·春》这本书后,我便渐渐了解到春天森林里的许多趣事。《森林报》这部名着是维·比安基...
《森林报》读后感
《森林报》这本书讲了森林里的动物是怎样生活的,让我们体验了森林里的春的快乐,夏的蓬勃,秋的多彩,冬的忧伤给我们深入地探寻了大自然无穷的奥秘,我们就不会对大自然越来越陌生,更加了解我们美丽的森林。森林给...