森林报读后感
暑假,我看了《森林报》这本书,它让我深入大自然,了解更多动物植物的奇闻怪事,天上飞的、地上爬的、水里游的。都在我眼前浮现,我不得不说这本书比《昆虫记》有趣,它就像一本大自然的百科全书把我带入了一个新的...
《森林报》读后感
今天我读了一本书,这本书的书名叫《森林报夏。》,这本书为什么叫森林报呢?我带着问题,翻开书,去寻找答案。我一边看,我一边想象那些画面,有时候我想象出来的画面很感人,有时候我想象出来的画面很搞笑,还有时...
《森林报》读后感
今天是3。21时间森林日,在这个特殊的日子里我看了一本书——《森林报》,是维·比安基的著作。维·比安基,生于1894年,逝于1959年,俄-国著名儿童文学作家,《森林报》是他最著名的代表作。作者采用报刊的形式,以春夏...