笑猫日记读后感
我最喜欢的一本书是《笑猫日记》。那个黑色的下午,杨红樱笑猫日记系列的其中一本。书中讲了一个个笑猫的故事。这只猫会笑,冷笑、苦笑、大笑、狂笑和它最著名的“皮笑肉不笑”。怎么,你不相信?我来给你解释。这本...
“我叫笑猫,200年,月12日下午2点1分,一场震惊世界的大地震,让那个黑色的下午永远定格在我的记忆中。亲爱的虎皮猫,亲爱的孩子们,亲爱的爷爷奶奶,黑旋风,阿黄和阿黑,你们在哪里?无论你们在哪里,我都一定要找...
笑猫日记
灾难无情,人有情——《笑猫日记》(那个黑色的下午)在那个黑色的下午,每一个微弱的生命气息,都象征着希望。“灾难无情,人有情。”杨红樱阿姨所写的童话故事——《笑猫日记》(那个黑色的下午)就把汶川大地震的情...
《笑猫日记》读后感
《笑猫日记》中“那个黑色的下午”讲的是那一次四川大地震,马小跳奶奶家望龙山区。“2008年5月12日下午7点28分”一场惊人的大地震袭击望龙山区。同时袭击了笑猫一家。寻找虎皮猫艰难的路上,笑猫看见了:“废墟上的百...
我喜欢笑猫日记的一本书(读后感)
我最喜欢的一本书是《笑猫日记》。那个黑色的下午,杨红樱笑猫日记系列的其中一本。书中讲了一个个笑猫的故事。这只猫会笑,冷笑、苦笑、大笑、狂笑和它最着名的“皮笑肉不笑”。怎么,你不相信?我来给你解释。这本...