笑猫日记读后感
《笑猫日记》——(那个黑色的下午)是杨红樱笑猫日记系列的其中一本。他讲的是这样一个故事:笑猫所在的四川望龙景区在5月12日发生了大地震。笑猫一家人被地震震散了,它一只猫去寻找自己的家人,在路上,它找到了自...
《笑猫日记》读后感
樱阿姨最近写的《笑猫日记》系列之一———-那个黑色的下午。她的书犹如心灵的鸡汤,是我寂寞寒假中不可缺少的精神粮食,温暖了我寒冬的心情。故事主要讲了2008年5月12日那场四川大地震发生后,主人公笑猫不畏艰辛,坚...
《那个黑色的下午》读后感
相信大家与我一样,是个小书虫,爱读的书当然像天上的星星数不尽。我最喜欢的,就是《那个黑色的下午》这本书了。一听题目,同学吗肯定就会疑惑不解:“下午怎么会是黑色的呢?”5.12大地震,大家肯定不陌生。在主人...
关于那个黑色的下午的读书笔记
关于那个黑色的下午的读书笔记1我看过一本书,名叫《笑猫日记那个黑色的下午》。这本书说的是地震把笑猫、虎皮猫、胖头、二丫和三宝他们震散了,然后笑猫在一片废墟上找到了二丫,他们又开始找虎皮猫、胖头、三宝他...
《那个黑色的下午》读后感
今天我读了笑猫日记系列中的《那个黑色的下午》。这本书主要写了在2008年5月12日下午2点28分,在四川汶川发生了一场震惊世界的大地震,那个黑色的下午给当地带来了巨大的灾难,但活着的人们并没有被吓倒,他们带着一颗...