...……经由四个多小时的长途跋涉,我们来到了第一站——福州。福州也称“榕城”,由于福州有许多被称为“长胡子”的榕树,榕树盘根错节,它的“胡子”垂到地上就会长成一棵小榕树,福州到处都是榕树
游福州罗星塔公园
罗星塔公园可好玩了,让我带你去玩一玩吧!进入公园,首先映入眼帘的是一棵大榕树,榕树正在茂盛的时期,绿叶一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。好像把它的全部生命力展示给我们看,那翠绿的颜色明亮地照耀着我们的...
【篇一:福州鼓山风景作文】鼓山位于福州城的东南面。风景秀丽的鼓山,每天都吸引着成千上万的游客,鼓山可是有100米的高度的。如果起雾的话,您还可以欣赏到别具风格的景象。鼓山上有数不胜数的大榕树,而且有的还是...
福州
福州好像一幅画卷,向你慢慢展开,多美呀,快与我去看看吧。早晨,阳光挥洒金光,天上飘着淡淡的浮云,登上鼓山,一簇又一簇的绿在你眼前浮动,几缕金光射进来,像跳在树上的希望种子,闪闪发光,如活泼的小孩一样,...
...家门口的大榕树作文,但愿对大家有所匡助。榕树-就是福州的市树,我家门口有棵大榕树,已经有一百多年的历史了,它的生命力非常顽强,我站在大榕树旁边看着它,大榕树就像一个巨人一样高大,从远处看就像一个巨大的...
...家门口的大榕树作文,但愿对大家有所匡助。榕树-就是福州的市树,我家门口有棵大榕树,已经有一百多年的历史了,它的生命力非常顽强,我站在大榕树旁边看着它,大榕树就像一个巨人一样高大,从远处看就像一个巨大的...
...象人身体的血脉一样分布在城市各处。听爷爷说,以前的福州,山清水秀,几十条内河的河水都非常清澈。在爷爷小时候,很多人都经常去河里游泳,抓鱼。那时的晋安河里,鱼可多哩!说福州是江南的鱼米之乡也不为过!可是...
在我的家乡福州,到处可以看到老干此须、浓阴盖地的榕树,所以人们又把福州叫作榕城。今年暑假,学校组织了“我爱榕城”夏令营,使我们进一步领略了榕城美丽的山山水水。开营的第二天,我们来到鳝溪野炊。鳝溪在福州...
我爱榕城夏令营作文范文
在我的家乡福州,到处可以看到老干此须、浓阴盖地的榕树,所以人们又把福州叫作榕城。今年暑假,学校组织了“我爱榕城”夏令营,使我们进一步领略了榕城美丽的山山水水。开营的第二天,我们来到鳝溪野炊。鳝溪在福州...
我心中的榕城
东海岸边,榕城福州,这个自汉代建城始至今已绵延2200多年的历史文化名城,与无数中国城市一样,如今正在忙着迎接一个新时代的到来。漫步在繁华似锦的五一路上,身旁缓缓移动着川流不息的大小车辆,眼光最易落到的地...
福州的景点有很多,有鼓山、三坊七巷、森林公园、金鸡山公园……。这些景点让人留连忘返。但我还是最喜爱西湖的美景。春天,西湖从梦中醒来。一棵棵亭亭玉立的柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的小叶片,春天也是一个百花...
东海岸边,榕城福州,这个自汉代建城始至今已绵延2200多年的历史文化名城,与无数中国城市一样,如今正在忙着迎接一个新时代的到来。漫步在繁华似锦的五一路上,身旁缓缓移动着川流不息的大小车辆,眼光最易落到的地...
2014年福州具有招生资格的15所民办中学名单
...解,今年全市共有15所民办中学具有招生资格(见表格)。福州英华英语学校、福州金桥高级中学停止招生。学校福州时代中学福州华伦中学福州三牧中学福州励志中学福州华南实验中学福州英才中学福州双安中学福州阳光国际学...