迷人的贺兰山作文450字
...家有说有笑,半个小时一晃就过去了,我们到了目的地:贺兰山滚钟口。走进滚钟口,一个大花坛映入眼帘,花坛里有妖娆的玫瑰,有娇艳的杜鹃,还有金色的四季桂。真是五彩缤纷啊!经过花坛我们准备去登笔架山。公路弯弯...
游松兰山
前几天的时候,舅舅答应我去松兰山去玩。到了松兰山,那里风光秀丽,人山人海,美极了。在沙滩上,我们脱下鞋子,把脚伸进细细的沙子里,呐沙子犹如一根根头发丝那么柔软,踩下去舒服极了。我们站在沙滩上,海水冲着...
家乡的松兰山
朋友,你来过象山吗?你游览过美丽的松兰山吗?如果没有,那么今天我就是你的小导游,和我一起来个松兰山之旅吧!松兰山是一个风景如画的旅游胜地。汽车从象山县城出发,大约十五分钟的路程就到景点的检票口,一棵年...
皋兰山之行
...休息,带着我,叫上好友和他妈妈,准备去爬兰州第一高山皋兰山!我们带上了一些吃的和喝的,就出发了!兰州城南之皋兰山主峰,海拔2170公尺,绝对高度约500公尺,四周峰峦高耸,地形险要。兰州一名,始于隋代开皇元年(公元581年),唐代人...
象山的松兰山
象山里面有许许多多的美景,比如:影视城、蒙顶山、松兰山等等美景。今天,我就跟随着舅妈和舅舅来到了松兰山。早上6:00,表弟把我和妹妹叫醒了。你们猜猜看,我表弟是几点起床的呀?你们肯定谁也猜不到。告诉你们吧...
迷人的松兰山
...的千岛湖,但是我却找不出更好的词语来形容咱家乡的松兰山。走进松兰山,映入我眼帘的是在这儿生活了几百年的“古藤老树”。我迫不及待的冲进里面,想饱览松兰山美丽的风景。那里有金黄色的沙滩,在阳光的照耀下变得...
松兰山之旅
今天,我和张浩森哥哥一起去象山松兰山海滩边玩,我们玩得可开心了。到了松兰山海滩边,我四处张望,哇:海是那么蓝,山是那么绿,我忍不住一下车就自个儿跑去了沙滩。我站在海边,感受着海风的凉爽。忽然,我看见了...