...色秀丽,但是我最喜欢的是家乡的冬天,雪花飘飘,漫天飞舞,一片白茫茫的景色,美丽极了。家乡冬天最美的景色就是雪景了,雪是大自然赐给家乡最美的礼物。每当下雪的时候,一片片雪花在天空中飞舞。雪花落在树上,树...
倾听四季
...,希望你的落叶可以永远留在大地。好让我,倾听你落叶飞舞的声音。冬天,希望你的雪花可以永远留在天空,好让我,倾听你雪花飘落的声音。
四季
...的,利剑在发光……秋分落叶枯黄落地,烽火如林,好像飞舞的蝶儿,带着开心的微笑,又像是一片片撕碎的,心儿在乱窜……冬至雪花姿态各异,晶莹剔透,好像出征的战士,披着银色的战甲,又像是一片片白色的,战帆在远...
四季礼赞
...的鱼儿蹦出水面。呼吸着春天的气息。蝴蝶蜜蜂在花丛中飞舞着。大闹……大地上满是黄的,犹如一个五
美丽四季
...了,万物复苏,小草睡醒了,柳树穿上了新装,柳条随风飞舞,展现了春的舞蹈。黄鹂鸟在枝头唱歌,展现了春的歌谣。春天一来,到处生机勃勃,大
九仙山的四季
...都是叶子,数不尽的叶子,各种各样,很像一只只蝴蝶在飞舞,美丽极了!冬天,大雪给九仙山穿上洁白的外装。这就是我们家乡的九仙山,我爱九仙山的四季。
四季
...地复苏;夏天,莲叶满湖;秋天,瓜果飘香;冬天,雪花飞舞,啊!四季是多么地迷人啊!当春姑娘悄悄地步入人间,大地苏醒了,春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳红彤彤的。青青的小草,破土而出,嫩嫩的,绿...
四季如诗
...外表绽放在枝头上。一阵春风拂过,漫山遍野的桃花漫天飞舞。我知道了什么是“桃之夭夭,灼灼其华”夏天,乘船游于江南水乡,小舟驶进池塘,荷叶挨挨挤挤的长在湖里,像是铺开的地毯。一阵风吹来
四季
...字往南飞,小朋友弯着腰在地上捡树叶。冬天,空中雪花飞舞,树叶全掉光了,小朋友堆了一个大大的雪人,她和雪人快乐地跳舞。
...冰淇淋,在街上痛快的分享。秋天,金黄的落叶,在空中飞舞,好像一只一只的黄蝴蝶,正邀请着我们。落叶飘在地上,大地好象穿上了黄色的“衣裳。”冬天,雪白的花儿,在空中飘落。“花儿”飘在地上,厚厚的积雪,盖住...
四季莲花池
...为了迎春,一个个都化上了妆,拿着“彩带”,在空中“飞舞”,陶醉了游客。夏天,那美丽雅致的莲花正在怒放,它的色彩夺目耀眼极了,像
四季
...一阵清香,一闪一闪的像小星星一样眨着眼睛。蝴蝶漫天飞舞,围绕着杜鹃花、月季花和迎春花。杜鹃,正开的烂漫,玫红色的花瓣,淡黄色的花蕊,花儿迎着红艳艳的太阳,绽放出了灿烂的笑脸。夏,是一个阴晴不定的小娃娃...