我心中最美的风景作文 我心中最美的风景
是我心中最美的风景 你是我心中最美的风景
小学六年级作文:我心中最美的地方
...显空洞)每一个城市都有一段美丽的神话和传说。美在人心中或许是一个瞬间、一个定格的画面,或许是一种长久的思念和向往。在中国这片历史悠久的土地上不仅生养着13亿黄皮肤黑头发的中国人,而且还孕育出了灿烂的文化...
...将军山的山峰,这个距离台湾岛最近的海岛上,我不禁在心中默念起现代诗人余光中的《乡愁》:“小时候,乡愁是一枚小小的邮票……而现在,乡愁是一湾浅浅的海峡,我在这头,大陆在那头。”这一瞬,在我心里定格成了长...