游峨眉山日记450字
清代诗人谭钟岳将峨眉山佳景概为十景:“金顶祥光”、“象池夜月”、“九老仙府”、“洪椿晓雨”、“白水秋风”、“双桥清音”、“大坪霁雪”、“灵岩叠翠”、“罗峰晴云”、“圣积晚钟”.想了解更多相关内容,接下...
《世界自然·文化遗产名录》称赞峨眉山"具有较高的美学价值",一山而具"五种美感":形态美、动态美、色彩美、听觉美、意境美美的事物和美的自然,带来美的感染、美的熏陶和美的感受想了解更多相关内容,接下来请欣赏:...
《世界自然·文化遗产名录》称赞峨眉山"具有较高的美学价值",一山而具"五种美感":形态美、动态美、色彩美、听觉美、意境美美的事物和美的自然,带来美的感染、美的熏陶和美的感受想了解更多相关内容,接下来请欣赏:...
峨眉山的早晨
四川的峨眉山十分秀丽,最美的要数峨眉山的早晨了。峨眉山的早晨是美丽的。站在金顶上,可以看见一轮火红的太阳从地平线上慢慢升起。山间的清泉在朝霞映照下波光粼粼,清澈见底。茂密的植物青葱翠绿,高大的树木挺拔...
峨眉山游记
峨眉山,一个多么美丽又赋有传奇色彩的名字,多少人为之神往,为之赞叹,有一句老话说得好,“峨眉山风景天下秀”,这次,我有幸来到了这里,体会到了这句话没有半分吹嘘。五一节的一大早,我和父母就匆匆忙忙地收拾...
我登上了峨眉山
...邻居——峨眉市,峨眉市有一处举世瞩目的风景名胜——峨眉山,并有其“峨眉天下秀”的称号。趁着暑假,我们来到了峨眉山,用尽全身力气、使出九牛二虎之力,我终于登上了金顶。那天晚上,我们坐着驶往成都的列车安全...
...我和妈妈、赵叔叔、翟阿姨、二叔一起来到了远近闻名的峨眉山,听说峨眉山的美景很多,我们便来到了峨眉山观赏一番。大家一起来到了报国寺坐着公共汽车来到了雷洞坪。在路上我们看到了山山水水,看到了一个接一个美丽...
峨眉山旅游日记
峨眉山旅游日记1早就知道了峨眉山的秀丽,金顶的美丽。我听别人说,在金顶上看日出是很美的,早就想去金顶看一看了,于是,便借这次暑假的机会,同外婆及另外两名小伙伴一起到峨眉山游玩。当怀着激动的心情从览车上...
...读。冬天的大山作文1如果你想要看雪的话,就来冬天的峨眉山吧。只要来到峨眉山的山顶,这里的雪可以让你玩个够!在这个寒假希望变成了现实,爸爸妈妈自驾游带我去峨眉山玩。星期六一大早,我们就坐上了开往雷垌坪的...
峨眉山千姿百态,东部低山,势若锦屏;中部群峰耸峙,如笋如莲,如诗如画;西部山势巍峨,雄伟壮观想了解更多相关内容,接下来请欣赏:游峨眉山日记。#游峨眉山日记1#六月二十八、九两天,爸爸、姑妈、我和弟弟到峨眉山旅游。...
峨眉山千姿百态,东部低山,势若锦屏;中部群峰耸峙,如笋如莲,如诗如画;西部山势巍峨,雄伟壮观想了解更多相关内容,接下来请欣赏:游峨眉山日记。#游峨眉山日记1#六月二十八、九两天,爸爸、姑妈、我和弟弟到峨眉山旅游。...