描写秋天的菊花作文范文
秋天像一位画家,它的笔点到哪儿,哪儿就出现一幅美丽的图画。
秋天有很多颜色,黄色是给树叶的,一片片叶子像一只只枯叶蝶,飘哇飘哇,圆了叶子的飞翔梦。稻谷得到了金色,田野像金色的大海。红色是给苹果的,苹果掉到地上,发出“咚咚,咚咚”的声音,好像在提醒农民伯伯,“快点来摘吧,我已经成熟了!”
秋天,像一首交响曲,田野里风发出“呼呼声”,吹过稻谷,发出“沙沙,沙沙”。人们踩在枯叶上,发出“喀嚓,喀嚓”。秋虫发出“蝈蝈,蝈蝈”。
秋天,有许许多多好闻的气味,苹果香香的,菠萝甜甜的,橘子酸酸的......小朋友天天都去果园呢,还有栗子,大街上都是栗子的香味。
秋天真是一个多姿多彩的季节,我爱美丽的秋天。
相关参考
描写秋天的菊花作文范文(精选7篇)无论是身处学校仍是步入社会,大家都跟作文打过交道吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所...
描写秋天作文1秋天是丰收的季节。在果园里,许许多多的生果都成熟了,有红红的苹果,金黄的橘子,还有紫莹莹的葡萄----五艳六色的漂亮极了,让我看了直流口水,恨不得一口把它们全吃光。在农田里,农夫伯伯一个个都笑...
描写秋天的古诗词和描写秋天的句子
袅袅兮秋风,洞庭波兮木叶下袅袅:形容微风吹拂。洞庭:洞庭湖,在今湖南省北部。波:微波泛动。木叶:枯黄的树叶。战国楚·屈原《九歌·湘夫人》悲哉秋之为气也!萧瑟兮草木摇落而变衰,憭栗兮若在远行,登山临水兮...
描写秋天伤感的句子
描写秋天伤感的句子1、秋风瑟瑟,树叶零乱,凄凉片片,到处弥漫,心也随着欲发的伤感,突然发现,秋天是个伤感的季节……2、在这个深秋,我看到的是秋天的多变:既看到了秋天的收获,又看到了秋天的无奈,也看到了秋...
篇一、描写秋天叶子的作文金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,金秋的田野遍地金黄。为同学们准备了描写秋天作文:秋天的树叶,希望能够帮到你们。秋天,像一位魔术师,他把有的书也变黄了...
描写秋天风景的作文1秋天的天,高远而纯净;秋天的风,清新而凉爽;秋天的雨;绵密而灵逸;秋天的色彩,缤纷而绚丽;秋天的气氛,成熟而迷人不得不让人陶醉在秋的仙境之中。秋天的来临让小草换上了黄色的衣裳,这时...
小学生描写秋天作文1炎热的夏天偷偷的走了,金黄的秋天随后而来,我爱秋天,更爱他丰收的季节。沙沙沙沙,落叶纷纷落下,多么像花蝴蝶在尽情跳舞。雪白的天空,小燕子成群结队的,离开了我们,去那遥远的南方去找他...
描写秋天初二作文1当凉爽的秋风悄然吹过之时;当高洁的白菊悄然开放之时;当金黄的硕果悄然挂上枝头之时。秋,也跟着它们悄然降临在大地。秋天,天高气爽,风轻云淡,是美的象征,是动的象征,更是丰收的象征。秋露...
有人喜欢勃勃生机的春天,有人喜欢激情澎湃的夏天,有人喜欢银装素裹的冬天,然而更多的人喜欢那五彩缤纷的秋天。秋天,金灿灿的稻穗,像铺了满地黄金。秋天是金色的。秋天,火红火红的高梁,像一把把燃烧火炬。秋天...
描写秋天的作文二年级作文1漫长而炎热的夏天终于过去了,凉爽怡人的秋天来到了。可爱的大雁成群结队地向南飞去,他们准备飞回自己温暖的家,舒服地过冬。果园里果子熟了,香味扑鼻而来,红红的苹果和金黄的梨子压弯...