初冬的印象作文 初冬的印象作文
篇一:《初冬》初冬走过的年华,倘佯在昨天的时光里,而处于尘世间的我们,要如何才能让昨日变得无悔?一如老去的岁月,一如走散的身影。生命中总有着太多太多的无奈,使得我们不甘,又有着太多太多的不甘折叠成一份...
故乡的初冬作文 故乡的初冬
故乡的初冬作文(一)家乡的冬天作文家乡的冬日我的家乡,是一个四面环山的小山城。我爱家乡含苞欲放的初春,我爱家乡树木葱茏的盛夏,我爱家乡色彩斑斓的深秋,我更爱家乡那银装素裹的冬日。我们这里的冬天并不太冷,...
故乡的初冬 作文 故乡的初冬
故乡的初冬作文(一)家乡的冬天作文家乡的冬日我的家乡,是一个四面环山的小山城。我爱家乡含苞欲放的初春,我爱家乡树木葱茏的盛夏,我爱家乡色彩斑斓的深秋,我更爱家乡那银装素裹的冬日。我们这里的冬天并不太冷,...
初冬的植物园
初冬的植物园路上洒满金黄的落叶,踩着沙沙作响,这是初冬的前奏吗?我赶紧往前走,沿着植物园里弯弯曲曲的林荫小道,去寻找初冬的脚步。和煦的阳光把初冬的林荫道变得斑驳陆离,树叶的影子斑斑点点地印在树干、路面...