中学生大自然之美作文600字初
自然之美
什么才是“自然之美”?我想很多人都在思考这个问题。我认为,自然之美绝不会在钢铁森林之中,也绝不会在一张张被化妆、整容过的脸上,它在宁静美好的乡村里,在纯朴善良的农民脸上。生活在大城市之中,有很多的人迷...
大自然天宽地阔,不论是星辰之美、高山深谷、大海湖泊、花草树木、虫鱼鸟兽,四季更迭、变化莫测,才会让我如此喜爱在假日时悠游在大自然中,欣赏她的独特之处。大自然是爱漂亮的女人。春天,她替自己画上五彩缤纷的...
宏通科学之道,微感自然之美
...观层面,同时用细腻的心仔细体会和感受身边的微观自然之美,方可达成“宏通科学之道,微感自然之美”的境界,实现人、科学与自然最终的“和谐”。科学与
...之间互不相同的美。因为自然界每一种生物的不同,所以大自然总是充满着生机;因为每个人之间的差异性,这个社会才拥有活力。因为人与人之间差异,各有所长,为了达到更好的目的,所以我们才会合作。通过合作,不同与...
大自然之美作文范文
大天然无所不在:无论是绿油油的乡间田野,仍是城市高耸的天际线;大天然俯拾等于,无论是喧嚣吵杂的街道,仍是安谧如阡陌式的走廊,大天然就在我们的身边。倘若我们能够抛开繁忙的糊口、忘却糊口中的琐事,用最放松...
大自然之美
...地球上,有许多美丽的地方,经常会让我们叹为观止。在大自然中,可以发现:美丽的山川、缤纷的云彩、雄伟的瀑布……等,这些都是存在于我们身边的,只是我们并没有注意到,反而忽略了他。这些美丽的景色,可以使我们...
欣赏世界之美
...。欣赏是一种美。学会欣赏自然,你会感受到自然之美,大自然是宽大的,它可以容纳任何事物;在大自然中,我们又是沧海一粟。在登山时,你会看到一颗很小的草,它很不起眼,甚至还那么丑陋,但是,如果你仔细欣赏它,...
自然之美
...的喧闹,来到景色风光秀丽的山间,只有这里才能体会到大自然那最无与伦比的美丽,让所有来到这里的人们流连忘返。小河流水,是最让人难忘的美丽啊!站在远处,小河欢快的唱腔就已经把我吸引。“哗啦啦,哗啦啦”同样...
大自然之美
大自然是生命中却一不可的一部分,虽然大自然在我们的眼中并不是那么美好,甚至有人想把大自言给毁了,其实大自然也有她的美处所在啊!春天,大自然穿上了一件绿色的衣服,小花、小草都快活的成长起来,春姑娘向我们...
大自然之美
...送去清凉。岁月如梭,光阴似箭,只有你依然如旧。走进大自然,鸟儿亲切地与我打招呼,我仿佛也变成了一只小鸟,
...假日,我和妈妈经常一起骑着脚踏车,去郊外兜风,欣赏大自然的美景。我喜欢大自然中的小溪,因为可以去抓虾抓鱼,或者是在水边嬉戏,有时候还可以捡到蚌壳呢!我喜欢大自然中的田野,因为可以看到绿油油的稻田,白鹭...
自然之美
我正细细领略大自然的美。洁白的云彩在湛蓝的天空的背景下宛如一位位仙女在摇曳她们的身姿,怎么摆怎么好看。一群黑影一掠而过,那是什么?是大雁,正排着队,仿佛要去赶集。麦田的翠绿色,是青蛇身上的皮肤,一排一...