秋天的观察日记300字
秋天的观察日记300字1秋天到了,野外五颜六色的菊花全都开了,像绽开的烟花一样的红色菊花,像飘动的音符一样的粉色菊花,还有像小精灵一样的黄色菊花......远眺望去,就象蓝天下的片片云霞,披发发出淡淡清香,真是引...
我观察到的秋天
秋天是一个丰收和收获的季节。庄稼成熟了:玉米身上的玉米棒被农民摘了下来,放到墙顶和房顶上;谷穗被剪下来拿回去做成了小米。水果也成熟了:圆圆的、红彤彤的山楂长在高大的山楂树上,一摇山楂就掉了下来;柿子就...
秋天的树叶100字这是秋天最后一片掉落的树叶了。它心里想:我是一片树叶,也许我会被一位可爱的孩子夹在一册书里;也许我会穿上美丽的橘红色的衣服,在商店里被卖出。但是不管怎么样,我都希望能重新回到泥土里,重新...
感受秋天
秋天,是个秋高气爽的季节,我和家人出去观察秋天。我们到三台山去观察秋天,我们先放下东西,泡好茶,就去从林里观察秋天,秋天特别漂亮,绿色的叶子不见了,变成了红色、黄色的叶子,不像春天就是绿色的叶子,还有...
秋天的景色200字秋晨:秋的凌晨,微醒,一枕清凉,伸展手臂,撩开天幕的帷帐,缕缕鱼白,爬过了窗,轻柔着我的面庞,呼吸为之一畅,顿觉神清气爽。信步闲庭,欣赏秋的景象。秋韵开始骚动,云在天空飘扬,大地披上了金...