秋天的观察日记300字
秋天的观察日记300字1夏天走了,秋天来了。果园里芳香四溢,瓜果飘香,各种各样的水果成熟了。有红红的苹果,苹果红得像一个个红红的灯笼。有一个个圆滚滚的石榴,就像一个个怀孕的妈妈一样,把肚子切开,一个个小宝...
小学生观察秋天日记
小学生观察秋天日记1来到公园,看到天空一碧如洗,一群群大雁有时排成“一”字队,有时排成“人”字队,向南方飞去。空气清新宜人,啊!秋天在凉爽的空气里!路边一排排高大挺拔的银杏树,威严的站在那里,叶子变黄了...
我眼中的秋天100字秋天到了,天变凉爽了,人们穿上了较厚的衣服。树上的叶子变黄了,农田里,农民伯伯种的玉米,棵棵都笑弯了腰,花生也结出了白胖胖的果实。秋天到了,各种水果都成熟了。看那黄黄的梨,红红的苹果,...
观察秋天日记200字1秋天到了,许多又红又大的苹果缀满枝头,红的像一个个小朋友的脸上的笑容。田野里金黄的稻子像一块块黄金,就像给大地铺上了一层金黄金黄的地毯。石榴树上,黄黄的石榴鼓鼓的,石榴都裂开了,好像...
观察秋天日记400字1我爱百花争艳的春天,我爱鸟语蝉鸣的盛夏,我爱粉妆玉砌的严冬,我更爱枫叶似火的金秋。秋天象一位神奇的魔术师,把我们的校园打扮得分外美丽。早晨的花坛别具一色!信步来到学校的花坛,只觉得一股...