我向往这样一所中学300字 我向往的地方
我向往这样一所中学300字(一)我向往这样的一所中学总评:在文中,作者通过自己丰富的想像对向往的中学进行了描绘。虽然只是粗线条的勾勒,但是倾斜的的教学楼、“让大家不再为椅子的高矮而苦恼”的桌椅以及配有“精心...
篇一:《我向往这样一所中学作文》[我向往这样一所中学作文]马上就快要小学毕业了,我真舍不得与我朝夕相处的老师和同学,还有令我快乐成长的母校,虽然依依不舍,但我更加期待的,却是走向中学的新生活,我向往这样一...
我向往做一个农民,是的,老师,您没有看错。重要的事情说三遍:我向往做一个农民,我向往做一个农民,我向往做一个农民!接下来我会告诉您我为什么向往做一个农民。我向往做一个农民,因为我想让家人吃上一碗放心的...